Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Spectra Прошивка

askar12v
Рекомендованные сообщения

Доброе утро !Помогите пожалуйста !Пришла машинка кия спектра с проблемой такого плана при резком нажатии на педаль газа идет провал и хлопки во впускной коллектор.Проверил давление насоса,заставил поменять провода и свечи,осталось все без изменения.Узнал что клиент прошил у какого то товарища эбу так от не фиг делать хотел сделать что бы по лучше перла.Теперь круг замкнулся ни друга его нет ни прошивку какую залили не знаю думаю что прошили под датчик абсолютного давления,а у него стоит дмрв!Просьба такая если у кого стандартная прошивка под дмрв есть скиньте пожалуйста!Хочу попробовать восстановить все обратно.Заранее благодарен.

Где то видел тему что в Ижевске с фазами или метками на них накосячили. Впускной вал если на зуб сдвигается то и хлопы проходят. Сам несколько раз сталкивался что при замене ГРМ слесаря видели не соответствие меток. Ставили сначала по меткам и при резкой перегазовке получали такие бахи что того гляди коллектор впускной разворотит. Переставляли обратно как не правильно и дефект пропадал. Еще такая закономерность если клемму АКБ скинуть то день ездит нормально а после опять хлопает. Но не все они хлопушки, видимо партия была.

Самое страшное что звука детонашки нет, видимо это не из за опережения зажигания. Распредвал сдвигать надо по часовой стрелке. Впускные что ли закрыться не успевают фиг их знает.

Повторюсь что НЕ ВСЕ машинки такие, чтобы избежать повального перекидывания ремней. Причин хлопков и так может быть более чем достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...