Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mb W211 2.4 Бензин Мкпп, 2003 Год Bosch Me2.8

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Машинку прочитал ЧЛ как Siemens 5 разъемов.

Можно ли на ней программно Евро 2 сделать, к кому обратиться?

MB_W211_2_4_365173_ori.rar

Вообще здесь с Сименсами занимается @Саша. Не знаю делает-ли он Е2 конкретно на этот блок, там всё не так просто.

Постучись лично к нему.

Если он не сделает, пиши в личку, будем спрашивать других людей. Но сначала к Саше.

Но сначала к Саше.

Так и сделал.

Там вроде старом через инженерку можно выключить.

Да, это так, но нет у меня стара под рукой

Сименсами

Это Bosch

Изменено пользователем Technik13
  • 2 недели спустя...

На сколько я понял, подключение к блоку:

http://s017.radikal.ru/i417/1210/68/f824e7dae2fc.jpg

а перевод в бут :

http://s017.radikal.ru/i404/1210/cc/cc559d226ccb.jpg

Если что, поправьте пожалуйста. На днях хочу прочитать блок знакомого для дальнейшего тюнинга.

Подключение верное. сам недавно читал этот блок через чиплоадер (boot mode ME7.*) Только вот править никто не хочет, все говорят только через Стар делать.

Да поправить то не проблемма ! Только Е2 не получается , все равно ошибки по кату есть , пришлось старом колдовать вдобавок

А как можно прочитать МЕ 2.0 или МЕ 2.1 ? В арсенале галетто 1260, МППС 12, Чиплодырь оф., и еще много чего.

У меня не получилось ничем из перечисленного. Выпаивали и в программатор.

Подключение верное. сам недавно читал этот блок через чиплоадер (boot mode ME7.*) Только вот править никто не хочет, все говорят только через Стар делать.

Пробовали Старом, не пускает в инженерное меню, уже не знаю, что делать.

Изменено пользователем Technik13
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...