Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Opel Astra H 2008г. не калибруется датчик положения рулевого колеса, машина с ESP.

Все манипуляции с положением датчика не увенчались успехом.

Собспвенно вопрос кто пробывал калибровать датчик на столе или имел положительный результат по ремонту CIMа, отзовитесь...

Опубликовано:

Opel Astra H 2008г. не калибруется датчик положения рулевого колеса, машина с ESP.

Все манипуляции с положением датчика не увенчались успехом.

Собспвенно вопрос кто пробывал калибровать датчик на столе или имел положительный результат по ремонту CIMа, отзовитесь...

На столе не вариант....CIM разбирали???

Опубликовано:

@ryshkov, чем калибруете? Код с карпасса вводили?

Опубликовано:
  • Автор

CIM разобран, код вводил на машине, сейчас надо его найти и попробую ввести на столе, калибрую MDI,

Ни на один , ни на другой датчики питание не приходит(я могу ошибаться, по питанию)

Опубликовано:
  • Автор

ввёл код, ничего не изменилось, питание на датчики не поступает, есть у кого варианты, что дальше делать..?

принудительно подал питание на оптический датчик, сигнал с него доходит до проца, а вот сколько подавать на датчики холла. я не знаю на ключе, который должен подавать питание на датчики 11 вольт

Изменено пользователем ryshkov

Опубликовано:

Жесть!) А просто СИМ поменять не варик!???

Опубликовано:

CIM разобран, код вводил на машине, сейчас надо его найти и попробую ввести на столе, калибрую MDI,

Ни на один , ни на другой датчики питание не приходит(я могу ошибаться, по питанию)

Не правильно собрал!!!нужно правильно выставить диск

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:
  • Автор

просто поменять пока не вариант, хочу разобраться в чём проблемма с CIM...

Принудительно запустил(запитал) датчики холла, проверил все они работают, но калибровка не проходит

Опубликовано:
  • Автор

Пока зашёл в тупик, управление с проца на ключи, подающие питание на датчики отсутсвует, подскажите, куда дальше рыть...

Опубликовано:

Пока зашёл в тупик, управление с проца на ключи, подающие питание на датчики отсутсвует, подскажите, куда дальше рыть...

После чего все началось?

Опубликовано:
  • Автор

У клиента заклинил ключ в замке зажигания, после попытки разблокировать руль загорелся индикатор неисправности ESP (что он там делал я не знаю)

Опубликовано:

Если с процика нет управления питанием датчиков, в нём и причина,. В текущих значениях при прокручивании "руля" градусы меняются? Сим на замену, а какой кстати процессор стоит, маска?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

dj.. с аналогичной проблемой, проблема софтовая, пробовал заливать в 1L59W софт от варианта без ESP M10.62- датчик начинает работать нормально, но АВС залуется на неправильный SAS -ошибка U2341... есть очень сильные подозрения, что реально виноват софт из второго проца 0L72A - но вот туда влить пок апросто нечего... HELP может кто считывал с него инфу, поделитесь плиз...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.