Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Tiida

kassir40
Рекомендованные сообщения

История такова,сын съехал в кувет,сработали подушки и ремни безопасности.Ремни не работают ,горит лампа айрбег.Цены на ремонт поподушек у нас запредельные.Хочу все восстановить сам.

Пока хочу поставить обманки на руль и торпеду.Читал что нужно будет править краш и ставить сопротивления на ремни и подушки.Такой вопрос чем можно считать дамп с блока и куда впаиваются сопротивления.Особо не пинайте с подушками не работал

Считать дамп с блока можно внешним прогером. Вскрывайте блок там будет все понятно каким именно. Сопротивления можно повесить на место стрельнутых подушек!

Год выпуска вашего авто И Фото блока ускорит процесс!!!

Самое главное. Меня подушка спасла в 2002 году. Была только водительская, к сожалению..

Тоже самое, все руки от осколков в ссадинах были, лицо.

Ребята,кто разбирал натяжители ремней после сработки?Куда нужно впаивать резистор?

Резистор с каким сопротивлением впаивать 2,2 или 2 ома?

Изменено пользователем kassir40

С ремнями разобрался почти,остается еще одна ошибка В1182 Запал переднего преднатяжителя 2 ремня левой стороны обрыв в цепи.Где искать этот второй преднатяжитель?

Там же где и первый, только ниже... ковёр преподнимите и увидите...

Вот спасибо!!!Пол дня искал.Теперь,подскажите где искать разъем подушки водителя

На все поставил обманки,осталась висеть ошибка по крашу,тоесть я так понимаю его нужно чистить

Чем можно прочитать и откорректировать?

Изменено пользователем kassir40

93c56 на ней.

Обозначена как RL56 7U55W/

Дамп считанный.

У меня не получилось поправить, опыта маловасто что бы ручками, да и сравнить не с чем.

93c56 считанная с блока.rar

Изменено пользователем GENNA

Вот по какому авто звонили, хоть бы представились сразу. У меня сейчас жесткая аллергия, когда звонят по телефону и называют по имени, отчеству. :biggrin: Дамп простой, поправить без проблем. Гена, ты чего 131 кб начитал ;)

Изменено пользователем AVA

Теперь уже позднее. Александр уехал. Дамп просмотрю. Самому очень интересно.

Я вообще старый и мне самому интересно почему мне это интересно? Вроде и деньги мне уже не совсем интересно. По ходу перехожу в следующую стадию развития человека разумного. :biggrin:

Владимир, спасибо.

Изменено пользователем GENNA

Александр, в принципе с согласия человека поправившего краш возможно и можно выложить на всеобщее обозрение.

Это так мое предложение, не более того. А там смотрите.

Парни, я конечно не против, если кто хочет и может друг другу помочь и показать..без вопросов!!!.но пожалуй это лучше делать через личку..

потому как выкладывать готовые решения на всеобщее обозрение, это значит кормить халявщиков не желающих думать..,, которых везде полно..

раздел то всётаки не закрытый....

..пробы, варианты чистки... это пожалуйста, для того и форум, чтобы вместе разобраться и найти решение...ИМХО

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...