Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Китайцы Кинули

rafael441
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте заказали с китая х431 дигуан привезли.При открытии упаковки не оказалось ни инструкции ни диска ни пакета кодов регистрации.Но они загрузили где то около 60 програм на англиском языке.На письма китай не отвечает имееться только серинный код на сканере и больше ничего пытались по телефону китайцам объяснить но ничего не получилось они говорят что мы не даем кодов.Если я не разбирался то подумал так и должно быть у меня имееться х431мастер купленый украине спакетом кодов регистрации с кодом дилеры и купленый в Москве старый х431... что посаветуйте мне

и через какой сайт покупали и за ск? можно диспут поднять. как оплачивали?через какую платежную систему?

Китаец прислал не оригинал -клон, и естественно кодов не будет.

обычно китайцы 1год поддерживают обновления , а дальше ищите сайты по обновлению .

Ничего страшного , цена то у девайса наверно в 2 раза ниже оригинала

Необходимо уже список составить, о продавцах оборудования, на общее обозрение. У кого стоит покупать, у кого не стоит и у кого покупать оглядываясь...Естественно, с пояснением причин выраженного мнения. Очень полезное дело будет. Мне, к примеру, такой информации недоставало перед моей первой покупкой - и естественно малость надули, воспользовавшись нашей невнимательностью и человеческим доверием. Был бы хотяб один отрицательный отзыв, обоснованный, не брал бы там.

А за сколько покупали?

покупал там родственик за 850 $

Китаец прислал не оригинал -клон, и естественно кодов не будет.

обычно китайцы 1год поддерживают обновления , а дальше ищите сайты по обновлению .

Ничего страшного , цена то у девайса наверно в 2 раза ниже оригинала

вроде цена 850$ и как узнать оригинал

купил ты клон .Переодически будеш писать китайцу и он будет присылать тебе обновы.в течении года. Не переживай .

китаец не отвечает на письма

Дай координаты китайца. попробуем пообщяться. Если брали ТАМ(в самом китае) то дорого. И не надо сразу писать что вас кинули . ВЫ приобрели клон . И зачем вам прям щяс обновы У вас что очередь из машин 2012 года. Прибор работает? Диагностику делает? Хотите я подарю тебе документы от Диагуна правда они на Китайском языке(поэтому они и не ложат их) да и зачем тебе они всеравно ты не сможеш на офф сайте зарегиться

Изменено пользователем art2341

да не переживайте вы так. Все нормально. Обновлений платных в инете есть.

Клон работает также как и оригинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...