Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Edc16C34

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! Сitoen c 4 Grand picasso vin VF7UA9HZH45089988 2007г 1,6HDI ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ В РАЗЪЕМ ЭБУ ПОПАЛА ВЛАГА ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ПОСЛЕ МОЙКИ ДВИГАТЕЛЯ СООТВЕТСТВЕННО С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ КОНТАКТЫ ЗАКИСЛИ ПОСЛЕ КОРОТНУЛИ. Блок живой машина заводится работает но с ошибками по егр и расходомеру те ноги контактов которые пдгорели в блоке, вывели их проводами. приобрел Галету 1260 и MPPS 12 не один не распознаёт не читает блок хотя сам блок заявлен Что может быть в этой ситуации? заранее благодарю.

post-61117-0-00813400-1348215978_thumb.jpg

post-61117-0-57991200-1348216263_thumb.jpg

МППС без проблем возьмет, правда после репрога иногда слетает конфигурация. 20 минут назад читал\писал 407 с таким же блоком. Ищите проблему не в оборудовании. P.S/ Без лексии лучше отказаться от данного авто.

Да,без комода на колесиках лучше туда не лезть...а кстати клон от китайцев как работает?

Изменено пользователем mikmaikl

Блок работает машина заводится, хочу убрать егр и фап, отгоревшие ноги перекинули проводами Есть такой же блок привезен с Белорусии его также данное оборудование не определяет

Да Лексия есть у знакомого проблем в ней нет. разъемы контактов отгорели по распиновке блока на егр+ и расходомер.

Это уже извращения. если уже блок и снят, то вскрыть блок и прошить его бдм-ом делов на 10 минут от силы. pav73, вы же не занимаетесь чип-тюнингом и ремонтом. Свою машину делаете?

Конечно свою. Блок был куплен такой же, оказывается нет он апсальютно эдентичен моему включая обвязку, но 1,4 HDI В Ярике спецов нет даже диллеров ситроена только пыжа Как это обычно бывает приходится делать самому.

Куплено два девайса бестолковых для данного авто!!! Честно сказать не хотелось покупать третий. БОГ троицу любит заказал BDM.

В любом городе, даже самом крупном, автовладельцы говорят, что никто не сделает их авто и нету спецов. У Вас в городе есть хорошие специалисты, отдайте авто понимающим людям и получите быстро и качественно положительный результат.

Я не удивлюсь если и бдм для вас окажется бестолковым.

не знаю как Вам,уважаемые форумчане,но по мне оказывать помощь потонциальному клиенту я лично смысла не вижу.Вы уж извините,никого обидеть не хочу,но считаю что каждый должен заниматься своим ремеслом...

я человек как бы взрослый и на Ваши нападки конечно же не отвечу.Но задумайтесь, как на Ваши сообщения отреагирует модератор раздела?Ведь бан может длиться и вечно...не надо никого оскарблять тут,не то место

Вообще форум создан не для того чтобы искать потенциальных клиентов для этого есть другие сайты Форум создан для общения а призывать форумчан рвать Лично вам уважаемый можно бан вручить

Pav73, зря вы так. Этот форум создан для профессионалов и прочитав правила форума и конкретных разделов станет понятно "на каком языке здесь общаться".

Вообще форум создан не для того чтобы искать потенциальных клиентов для этого есть другие сайты Форум создан для общения а призывать форумчан рвать Лично вам уважаемый можно бан вручить

Вы бы профиль заполнили до конца, а то не возраста и всего остального.

Я понимаю и кухню профи я не коим образом не задел. А задал вопрос о котором догадывался как ответят, а как кто к этому относится с выгодой без выгоды есть и другие слова на эту тему Лично я считаю если человек профи своего дела, значит он должен выслушать и поделится в меру своих возможностей или промолчать А не заниматься ,,,,,

Очень интересно тема развивается, коллеги правильно высказываются, я того же мнения по поводу данного пользователя.

Я думаю что модератор сделает правильный выбор.

Если будете каждого клиентоса бесплатно обучать в интернете - понимаете к чему это приведет? Правильно, к обесцениванию нашего с вами труда. Завязывайте заниматься медвежьими услугами себе же.

Если будете каждого клиентоса бесплатно обучать в интернете - понимаете к чему это приведет? Правильно, к обесцениванию нашего с вами труда. Завязывайте заниматься медвежьими услугами себе же.

Владимир я с тобой полностью согласен.

по такому принципу тут весь раздел можно закрыть для чтения )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...