Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чери Фора

Featured Replies

Опубликовано:

Кто выбевал кат? последствия каковы?

Блин ребята, называйте свои темы как полагается, потом поиском - хрен найдешь че нужно. Поправил. Для справки: каталИзатор, через И. Vasiliy Armeev

Опубликовано:

Желательно не полностью выбивать, а сделать отверстие, иначе станет как консервная банка. Если мне не изменяет память, то она евро2. Машина то какого года?

Опубликовано:

Прошла 7 тыс 

Помыл двигатель хорошо облил кат мыл на горячию

Свист появился в кате и тянуть перестала

Опубликовано:

Посмотри может трещина где в кате. А вообще китайцы это отдельная тема. Я на двух амулетах кат пробивал, когда машинки проехали всего 15000 км. Самое интересное, что кат развалился и забил резонатор и глушитель.

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:

Ага, там Е-3, Молодцы, КАТ выбили! Вот теперь сами понимаете, какие последствия?

Chery_Fora.rar

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Если авто не прет, че тогда, каты не выбивать? Лампа напрягает- вварите ВАЗовский или оригинальный пусть купит. Мы раньше эмулем ОБД2 от ГБО лампы гасили, теперь их нет чет в продаже. Кодкиллером можно, Саня60рус предложил, я не пробовал. Как вариант попробовать можно, тем боле машин вал таких с чеками, а героев менять катализаторы нет.

Опубликовано:

Ага Жень. Волков бояться, в лес не ходить. Вот тока я выбил и машинка ездит до сих пор и лампочка не горит. Может там не евро3, а евро2-3?

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:

Парни, на многих авто азиатского рынка (корея и китай) несмотря на два ДК идет А-ля Е3. И на Сенсах и на шевролетах и, видимо, на китайцах. Это только для "соответствия"(получения доков) нормам Е3 (для России пойдет :))

Бывает, что и сигнал сканером просматривается, но ни коррекции смеси, ни другие алгоритмя програмно не включены.

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Да я вообщем-то не против ваших выводов, только кто-нибудь задумывался, чем мы и наши дети, дышать будем через 5-10 лет? Может стоит стараться объянять, что можно наш КАТ влупить?

Эта тема уже много где, становиться актуальной!

Опубликовано:

предлагаешь заняться переделыванием е2 на е3?

улучшением экологии займемся тогда, когда запаса заложенных возможностей будет хватать для нормальной езды и нормальной работы двигателя на всех режимах без удаления ката. А сейчас же, когда потребитель поставлен в такие условия (хреновый бензин и т.п.), когда нормальная эксплуатация машины невозможна, попробуем хотя бы сделать "чтобы нормально ездила".

Будет в машине 200 лошадок при е5 и она не будет выходить из строя из-за хренового бензина - будем беречь природу :xaxa:

Будь моя воля, я бы всех на велосипеды пересадил :crazy:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Рамиль, ну не утрируй, можно всегда при желании сохранить Е-2, к тому-же вазовские КАТы не такие уж и дорогие, до Е-3 конечно не доросли.

Опубликовано:

Там евро 2, кат решено высверлить!

Кто нибутть шил этот девайс там блок стоит ME 7,9,7

Опубликовано:

На наших 797, Кефико, не достает два резистора. А на этом блоке один уже стоит, допаиваешь второй( номиналом 4.7) и можно шить. Я считывал чиплодырем. Кстати, а что шить собрались то?

Опубликовано:
На наших 797, Кефико, не достает два резистора. А на этом блоке один уже стоит, допаиваешь второй( номиналом 4.7) и можно шить. Я считывал чиплодырем. Кстати, а что шить собрались то?

Я думал у вас что нибуть есть!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кат высверлили все гуд! Всем СПС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.