Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Porter 2010

Рекомендованные сообщения

Есть Porter 2010 года выпуска дизель 2.5 ,126 л.с.

При подключении по диагнозе флешером ромика определился:

System Supplier Specific 1037398505:P373C00N

Hardware Version Number C0HR4M2DN03A

Какой блок стоит на этом авто?

И к кому обратиться за прошивкой?

Обратитесь к kstоvchanin или Саше за прошивой.

меня интересует нужен ли сток... или уже есть все

да и какой блок тоже интересно... добираться до блока по быстрому не получилось...

Вот что на Портерах стоит,смотрел штук 15, попросим Алексея ,пора и за ком.транспорт браться!(Если Алексей поможет),стоки могу слить,под рукой штук 10 всегда есть.

post-33911-0-26254400-1348162398_thumb.jpg

post-33911-0-96507900-1348162517_thumb.jpg

post-33911-0-56227900-1348162800_thumb.jpg

Вот что на Портерах стоит,смотрел штук 15, попросим Алексея ,пора и за ком.транспорт браться!(Если Алексей поможет),стоки могу слить,под рукой штук 10 всегда есть.

уже тестируется прошивка от kstоvchanin... жду результатов...

и что значит жду результатов? На стенд погоните? Что изменили в прошивке?Поделитесь пожалуста!

Какой софт был?

в начале темы все указано по софту.

Жду клиента чтобы он высказал свои ощущения, так как пока тестируем возможно будут еще изменения, и думаю это не последний вариант прошивки...

вроде бы клиента все устроило.

подъем крутящего момента после 3000 оборотов - это со слов клиента...

Так что велком к маэстро...

привет. если есть возможность то выложите прошивки(сток) в файловом архиве. с уважением Виталий

Да,готовлю уже пошивки для Алексея(стоки)..Не понял описания, туплю,что значит :подъем крутящего момента после 3000 оборотов ?Что понравилось клиенту,какие плюсы,да и минусы? Думаю,даже уверен,что таким описанием мы клиента не привлекём!!!

Коммерческий транспорт это хорошо!!! Это куда интересней жоповозок с задохлыми движками

Правда портер и так не тупой, по крайней мере раньше был, но если новые отупели как и вся братия свежего ино, то потираю руки.

Вот что на Портерах стоит

Не рассмотрел на фото процессор.

Да я как бы и сам удивлен, может клиент деревянный. Все там и до 3 тысяч присутствовать должно.

Дело в том что с самим водителем я не общаюсь.... То что его сын передает я и пишу)))) даже блок мне привез он сам

Последняя эмоция- всем доволен! Без уточнения деталей

Ну хорошо))). На самом деле портеров освоим полностью, Дмитрий подготовит серийки, тюниг будет. Думайте над ценами на репрог этого чермета.

Ну хорошо))). На самом деле портеров освоим полностью, Дмитрий подготовит серийки, тюниг будет. Думайте над ценами на репрог этого чермета.

Мне 12 отдали без б....

Я отталкивался от дизелей EDC 17

Когда еще не знал что за блок там... На этой цене и остановились

Изменено пользователем liberty75

Катализатор там, завтра выложу фото всё что смогу снять.Это про Портер 126 л.с(блок ЕДС 16,фото выше)читаю БДМ,но с 2012,пошли 133 л.с :6 -ступка,завтра посмотрю что там за блок.Заодно и почитаю.

Изменено пользователем Ahiles

Катализатор там, завтра выложу фото всё что смогу снять.Это про Портер 126 л.с(блок ЕДС 16,фото выше)читаю БДМ,но с 2012,пошли 133 л.с :6 -ступка,завтра посмотрю что там за блок.Заодно и почитаю.

по ценам говорил с клиентами, исходил из данных по прошивкам на ЕДС16(Значительный прирост крутящего момента во всем диапазоне, эластичность, устранение или значительное уменьшение провала при разгоне) цену называл 12000 ,и клиентов это не удивляло.Ответ один,машина новая,покатаемся,позвоним.Хотя сами около 80% сами на чипованых легковых катаються! На вопрос : Вы что то потеряли или желеете что сделали чип тюнинг? ответ: Неееееееет!!! -Так и здесь только плюсы!-Позвоним.У меня база данных по продажам этих авто, за два года продали около 400 авто,это только наша фирма,как будут готовы прошивки,сделаю СМС рассылку по клиентам,тогда и посмотрим спрос!!! Думаю он будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...