Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Автосохранение Экуфлеш

Рекомендованные сообщения

1. Читаем прошиву (не известную для ЭкуФлешера)

2. ставим галочки заполняем таблицы

3. сохранили

Предположим сохранил не так как хотелось

4. заново читаем эту же прошивку - сохраняется автоматом,не чего не предлогая.

Вопрос: Как вернуться к пунктам 2 и 3 ?

ХМЛ удалял из папки rommetadata / mitsubishi , прогу переустанавливал. Все равно сохраняет в автомате.

удалял через панель управления, папка Progr. file удаляется сама.

Не помогло.

Где еще от нее что остается?

Вин7 у меня

Запусти вот эту прогу и удали через нее. Мне помогло. Она удалит абсолютно все хвосты.

uninstalltool_portable.zip

Изменено пользователем mobsel

Запусти вот эту прогу и удали через нее. Мне помогло. Она удалит абсолютно все хвосты.

На ХР удалит, а на Вин7 сомневаюсь.

Просто ищу более гуманные методы, без переустановки проги. После переустановки даже настройки не слетают.

Найти бы ту папку в которой сидит этот файл.

А зачем вы xml на ходу сочиняете, Ecuflash позволяет сохранить прошивку без создания xml.

Поздно пить баржоми ))

Я использую эту программу именно на Win7, так что зря сомневаетесь.

PS: я дико извиняюсь, а Вы перезагружаете компьютер после удаления экуфлешки?

Изменено пользователем mobsel
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...