Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мерседес W203 Ezs

aspid
Рекомендованные сообщения

В общем пытаюсь прочитать мотю в замке. Маска 1J35D. Читаю R270. Вроде как этот проц там заявлен и Епром читается без проблем. Флеш вычитывает, потом начинается верификация, которая не проходит. Есть предположение попробовать прочитать как 2J74Y. Кто нибудь с таким сталкивался?

Да. Всё норм)).

@Savage, Я конечно понимаю, что в Вашу область чуть-чуть залез, но я Вам не конкурент.

Это первый опыт с мерсом и скорее всего последний))

@AVA,Тогда я не понимаю расположение пробега в дампе. Мерс 2002 года. Если ориентироваться на Тахософт, то расположение пробега это 0820 и 0830 строка. Есть ещё предположение что он всётаки находится в 0030-ой строке. Я не ищу готового решения. Достаточно пинка в нужном направлении.

1J35D-0910(10)EEP.rar

потому что это не тот проц, в этом проце нет пробега

и это... я вот не рискую чинской коробочкой лезть в линзу, а тем более пытаться читать фулл,

их и не чинские то иногда валят

Изменено пользователем Savage

Я бы тоже не рискнул, будь это клиент со стороны... Это человек, с которым я учился вместе. И знакомы мы уже больше 10 лет. По прибору - это первый тест, который, я считаю, он прошёл. Во всяком случае ничего не убил)) При том хозяин автомобиля был предупреждён о том, что это лотерея. Не зря же ставят Кан-фильтры. В общем вопрос пока открыт. В выходные попробую ещё раз считать, что бы сравнить.

потому что это не тот проц, в этом проце нет пробега

Подключался по документации. Всё чётко. Но Вы, думаю, знаете больше чем китайцы. Поищу ещё информацию по этому поводу.

@Savage, Большое спасибо за пинок в нужном направлении. Вы были правы!

@AVA, Спасибо за посильную помощь.

Всё получилось!

Тему можно закрывать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...