Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Conv 7.2 - 7.2+ - 7.2

Featured Replies

Опубликовано:

отредактировал 7.2 в 7.2+ и пытался прошивку в классику в ителма 12 блок 7.2+ залить - хрен там, работает , аж всю трясёт и ошибка по ДМРВ, как ентот косяк убрать, должон уже быть патч, кстати для DEMONa, с КС всё нормально. какие будут мысли

Опубликовано:

Блин, вот пойми, что ты сделал? И за чем такие игрища, если уже готовые есть?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Так конвертор есть! Димка выкладывал где то тут.... Тока работает он мягко скажем через ж*пу.

Опубликовано:

Вань, ты понятнее напиши. Хрен поймешь чо и куда ты пихал :xaxa:

Опубликовано:
Так конвертор есть! Тока работает он мягко скажем через ж*пу.

У кого как получается...конвертировал из Я7.2 в 7.2+,прошивал,всё нормально,правда натуральный Я7.2+(I204DP57)

Опубликовано:
  • Автор
Вань, ты понятнее напиши. Хрен поймешь чо и куда ты пихал :xaxa:

хотел сток c 12-го блока чуть подправить под газ, ну вот собственно и всё т.е. - перекинул в формат 7.2, подправил - в 7.2+ - заливаю - ДМРВ-низкий сигнал, ФСЁ

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Парни подскажите в чем засада - решил переконвертировать Я7.2+ в Я7.2, конвертор пишет неверная длина одного из файлов. А ДК очень нужно отключить. И такой вопрос, Конвертор просит указать шаблонную прошивку формата Я7.2, как правильно ее выбрать?

Опубликовано:

Размер прошивки должен быть полным, не криптованным т.е. 64 кБ, а не 47кБ.

Опубликовано:

Надо баловатся у меня вышло даже конвертнуть прошку с Я7.2 в Я7.2+ под валик и едет получше и хх хароший. Главное чтобы сначала конвертнуть оригинальную прошку Я7.2+ и ее править затем ее же конвертнуть назад. Вроде понятно написал.

Опубликовано:

А де сама прога?Там чего то говорили надо с КС делать, нет?

Опубликовано:

Размер прошивки 68кб. енигма ее не берет. В нех редакторе сравнил Я7.2 и Я7.2+, в конце Я7.2+ никаких пустых значений нет как в микас 11ет.

Опубликовано:

Для конвертации размер прошивок должен быть полный,т.е. Я 7.2 - 64 Кб, Я 7.2+ - 576 Кб.

Опубликовано:

Тогда может подскажите как из имеющейся сделать нужный резмер. Просто мое направление по ГАЗам, а тут друг попросил ему помоч.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.