Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

всем привет. прошу помощи в переносе калибров в флеш.эбу д42.прошивки есть.

Опубликовано:

А чем работаешь?Если есть чиплодырь,можно включить только калибры,если волнует иммо-в чиплодыре спец.плагин для переноса этой области

Опубликовано:

Запишите Котлетай калибры.

Опубликовано:
  • Автор

В хексе можно перенести.

я ниразу этого не делал, работать буду комбиком без модуля в базовой комплектации.
Опубликовано:

Перенеси в редакторе. Калибры с адреса 8000.

Опубликовано:
  • Автор

не имею редактора поэтому прошу помощи.

Опубликовано:

Думаю там где Вы взяли прошивки не откажут в помощи по их переносу в считанный дамп.

Опубликовано:
  • Автор

я так понял советы все дают а реально помоч никто не может. отзовитесь кто может помоч.

Опубликовано:

Вам же сказали, обратитесь туда где брали тюн калибровки! Не кто не будет переносить чужие калибры!

Опубликовано:

Перенеси в редакторе. Калибры с адреса 8000.

Ответили же. С 8000 до ffff находятся калибры. Но не советую с фуллом в bsl работать. Если зальешь неправильно может уснуть навсегда. Уж лучше калибры по диагнозе залить. Более менее безопасно.

Опубликовано:

Ну уснуть то не уснёт. Через БСЛ пофигу, но работать точно не будет.

Опубликовано:

Ответили же. С 8000 до ffff находятся калибры. Но не советую с фуллом в bsl работать. Если зальешь неправильно может уснуть навсегда. Уж лучше калибры по диагнозе залить. Более менее безопасно.

Может он не знает, что спецательной чиптюнерской проги для этого не требуется?

Опубликовано:

прошу помощи в переносе калибров в флеш.эбу д42.прошивки есть.

Сэр, вы как себе представляете перенос калибровок? Если так же как перенос калибровок от Я5.1 в другую прошивку аналогичного Я5.1 в редакторе СТРпро, то вы абшибаетеся....

В сириусе, калибровки лежат в пределах, указанных выше адресов. Переносятся они в любом хекс - редакторе обычным копипастом. Однако, если вы взяли калибровки с одной машины, и хотите переложить их в прошивку другой машины, то надо при этом знать о том, что микропрограмма (та, что использует калибры) в обоих блоках одинакова (ну или накрайняк совместима). Для отличия программного обеспечения используются идентификаторы. Если вы невзначай возьмете калибры от софта 3BSN и подсунете их софту 1AVV, то микропрограмма (далее от балды) будет использовать в расчетах топливоподачи к примеру картишки УОЗ, или ваще перемешанной области. Ну и в общем машина тупо перестанет заводиться, включать бензонасос, и мэй би зажигать чек. Так что ваша задача в первом посте как бы не совсем полна. Выложите хотя бы в наименованиях, что и куда надо перенести.

Опубликовано:

Вам же сказали, обратитесь туда где брали тюн калибровки! Не кто не будет переносить чужие калибры!

Да судя по задаче, он не взял тюненные калибровки. Примерно так, была чипованная машина, с неё считано в BSL режиме фулл, и теперь надо с фулла взять калибровки и перенести в другой фулл (что бы область иммо сохранить). Однако Винхекс в глаза не виделся, и Сашин хелп о совместимости не читался.
Опубликовано:

GluckOvNik Вы совершенно правы ,что mas-01 не читал Сашиного HELPа.

Делаем выводы.

Опубликовано:

Саша написал правильно. Зачем что-то рассказывать дополнительно?

Опубликовано:

я так понял советы все дают а реально помоч никто не может. отзовитесь кто может помоч.

Видимо, под помощью подразумевается сделать за вас работу. Нет, помощь - это как раз советы, как и что надо сделать. Их вам дали.
Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо за советы, тему можно закрыть.а смысл был прост перекинуть калибры в флеш с необученным иммо, и залить комбиком полный флеш так как доп модуля не имею.

Опубликовано:

Да смысл-то может и тот, да вот МОД у Вас видать с "душком". А ворам и их пособникам на этом форуме не помогают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.