Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый М124 На Газелях

Рекомендованные сообщения

Вот он и приехал)) клиент (дружок) в захлеп рассказывает как трудно стало управлять этим чудо авто после инноваций ГАЗА)) прокатился я на нем, и понял что через месяц другой у меня будет новый наплыв)) новых авто с новыми глюками.

Ездил не долго 2км с места не едет даже пустой! глохнет на перекрестке почти всегда! если передвигаться в эконом режиме то авто просто умирает! ПХХ ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ как передвигаться в пробке не понятно, если заваливать до 4, вроде похоже на новый авто

вывод)) какой инструмент взять для работы в качестве разгрузчика? в опен боксе заявлено, что пишет полный фулл а комбик только калибры, ЧТО ЖЕ БРАТЬ ??

post-38050-0-18777300-1347306448_thumb.jpg

На чиптюнере про это по написано,что оно глючное.У меня клиент жалуется на провалы оборотов.На холодную машинка работает нормально до вкл.вентилятора.После,если заглушить,заводится с N-го количества попыток и так же провалы оборотов двигателя.На следующий день по-новой,после вкл. вентилятора.

На сайте SMS http://www.almisoft.ru/combiloader_M124.htm написано, что модуль M124 для Сombiloader может считывать и записывать область калибровок, Обновлять программу управления, подсчитывать и, при необходимости, автоматически корректировать конрольную сумму области калибровок. Возможности Combiloader шире, чем OpenBox.

Для данных ЭБУ поддерживаются следующие операции:

· чтение/программирование FLASH и EEPROM через внутреннее ПО контроллера(метод без доработки ЭБУ).

Бракованное ПО я уже шил такую. Шил Combiloaderom/ ПРошиву готовил GMS

Да и зачем вам фул писать?

Где про ПО написано что оно глючное - можно ссылочку ?

Спасибо, уже ненадо - нашёл !

Изменено пользователем SERGEII

соблазняет что опен через розетку шпарит

да и комбик тоже через ОБД на авто делает! Мужчины! подскажите ориентировочную стоимость репрога на таких авто? просто нахожусь в замешательстве: нужен/не нужен модуль!!! Газели делаю от случая к случаю(1-2 машины в 2-3 месяца...).

За одно только то что ПО глючное и то можно цену поднять выше рекомендованной цены на репрог этих ЭБУ !

Газель - машина коммерческая. Обычно на ней зарабатывают деньги. Отсюда делаем вывод по цене репрога.

У меня микас 7** ОТ 2 тыр только прошивка + диагноза + евро нормы и т.д ))

Посмотреть можно через ОБД 2 SMS диагностом. Шил клиенту Газельку, деньки платил не сразу. Т.к обкатывали прошиву. Машинка после репрога ожила, прибавилась тагя с низов. Клиент отдал со спокойной душой 2,5 руб. Вообщем не зря.

Брал У GMS.

Изменено пользователем antrop66
  • 3 недели спустя...

Кстати, такие авто безопаснее шить подключаясь к блоку через кабель, поскольку уже были случаи "завала" блоков при работе через ОБД розетку (плохой контакт, "просадка" питания в бортсети и т.д.)

Изменено пользователем karats

Кстати, такие авто безопаснее шить подключаясь к блоку через кабель, поскольку уже были случаи "завала" блоков при работе через ОБД розетку (плохой контакт, "просадка" питания в бортсети и т.д.)

А как восстанавливать ЭБУ ?

12.3 завалили?

Нет ! Просто спрашиваю - так на всякий случай ! Я их ещё и в живую то невидел - готовлюсь просто !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...