Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Z13Dth Проблема С Эбу

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток, уважаемые. Возникла такая проблема: Собирался отшить сажу на z13dth (Marelli MJ 6O2), т.к. с марелли раньше не работал, то подключался в соответствии wiki.obdtuning.com, но похоже что там неверно указан первый пин, т.к по мануалу бдм он находится совершенно с другой стороны. Но это выяснилось позже... В общем, после попытки чтения с кривой распайкой имеем: машина не заводится, связи с блоком через диагнозу нет. Далее была попытка вычитать флеш и еепром путем верной распайки. Попытка удалась, все вычиталось без проблем. Далее все что вычитал залил обратно - машина все равно не заводится, блок молчит. Товарищи подсказали что потерта флеш. Номер блока 55566036, софт 3305-AC63. Флеш и фулл прикладываю. Фото блока тоже.

post-60734-0-00166800-1347002198_thumb.jpg

opel z13dth dpf.rar

opel z13dth dpf m58b.rar

от 400 - 650 долларов, но в основном 500. И то нужно искать. По взаимозаменяемости вариантов много.

оба на.

демпингеры к нам пожаловали?

вы сначала расскажите про свои цены.

или и тут будете игнорировать?

про евро 2 на ваги за 3500. думаю желающих помогать вам сразу поубавиться.

ха и даже догадываюсь что за машинка к вам пожаловала :) из Коврова? и вы сразу развели девочку на отключение сажи?

оба на.

демпингеры к нам пожаловали?

вы сначала расскажите про свои цены.

или и тут будете игнорировать?

про евро 2 на ваги за 3500. думаю желающих помогать вам сразу поубавиться.

ха и даже догадываюсь что за машинка к вам пожаловала :) из Коврова? и вы сразу развели девочку на отключение сажи?

Мне кажется не в этой теме вам обсуждать наши цены.

У нас появилась проблема - мы обратились на этот форум за помощью. Я думаю на начальном этапе многие совершали ошибки.

Машинка не из коврова и ездит на ней не девушка. Сажу там пришлось физически удалить - других вариантов не было.

Мне кажется не в этой теме вам обсуждать наши цены.

У нас появилась проблема - мы обратились на этот форум за помощью. Я думаю на начальном этапе многие совершали ошибки.

Машинка не из коврова и ездит на ней не девушка. Сажу там пришлось физически удалить - других вариантов не было.

сколько ж стоит у вас удалить сажевый?

по существу: флешь выглядит нормально, затертых областей не наблюдается...

но это Вас врядли спасет, Вам нужен блок и привязывать его если умеете

Изменено пользователем eprsttt

сколько ж стоит у вас удалить сажевый?

по существу: флешь выглядит нормально, затертых областей не наблюдается...

но это Вас врядли спасет, Вам нужен блок и привязывать его если умеете

Удалить сажу + поднять мощность немного - 10000 рублей.

Привязать блок не проблема - проблема его найти...

сажа у Нас на это авто стоит 10, тюн тоже 10, вместе 15, привалил ты блок по неосторожности ... за 10 врядли тебе повезет его найти.. + прошивку сам не поправишь (наверняка)... надо денег дать кому-нибудь... экусэйф их не делает..

Я сейчас посмотрю все. Цену\наличие и доставку. по времени раньше двух недель блок не получите, его у меня на руках тоже нету.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...