Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mb 210 3,2L 1999 Usa Замена Замка Зажигания

Featured Replies

Опубликовано:

Дорогие друзья , проблема такая

На мерседесе 210 1999г США 3.2л испортился замок зажигания , время от времени когда ключ вставляешь в замок в замке слышны последовательные щелчки и когда издаются эти щелчки на машине перестает работать люк, замки на дверях и сигнал.. так легонько трогаешь ключ и он начинает щелкать .Так вот решили заказать новый замок зажигания.

Вопрос : возникнит ли вопрос с иммобилизером и если да то как решить этот вопрос.

post-29431-0-04165500-1346692840_thumb.jpg

Опубликовано:

Ключ рыба, если да то возникните по любому

Опубликовано:

мдя, а как ты его менять будешь ?

ну так чисто теоретически...

Опубликовано:

Если Вы надеетесь просто переткнуть разьемы, то лучше не начинайте...

Опубликовано:
  • Автор

тогда объясните с чем я столкнусь и как правильно менять замок зажигания

Опубликовано:

Не помешает сообщить коды ошибок старого замка и чем смотрели.

Опубликовано:
  • Автор

ни чем не смотрели дефект явный ,я же говорил в первом посте в чем проблема что щелкает несколько раз в замке как только трогаешь ключ и все , каюк .

я же не многое прошу объясните как правильно поменять замок, объясните последовательность действий

Опубликовано:

В большинстве случаев, дефект замка из 1-го поста удаётся отремонтировать при наличии приборов диагностики, процессоров замка на замену, рабочих дампов, опыта и желания заказчика оплатить эту работу.

Замена замка - крайняя мера.

Опубликовано:
  • Автор

Из оборудования только AUTOBOSS V30 если речь о диагностическом оборудовании.

В большинстве случаев, дефект замка из 1-го поста удаётся отремонтировать при наличии приборов диагностики, процессоров замка на замену, рабочих дампов, опыта и желания заказчика оплатить эту работу. Замена замка - крайняя мера.

Друг мой заказчик не клиент, а друг. его брат из америки купил замок уже и может выслат . так что крайная мера или нет но замок новый имеется в налиичии и думаю моим оборудованиеем никак не смогу пороботать с дампами старого замка ровно как и заменой какого нибудь микрочипа в замке .думаю в этом случае если имееться новый замок лучше заменить новым. А вотпосле замены замка что еще потребуется сделать это и хотел бы я в сущности и знать адаптации или что еще там может быть.

Опубликовано:

в твоём случае выходов два:

1. поставить комплект моторный, блокиратор, линзу и ключи (главное чтобы это было с одной машины и от такого же авто)

2. отправить друга к специалистам, если у него нет денег на спецов, то добавить ему своих)))

а, есть третий вариант: отдать машину на разборку.....

Опубликовано:

я же не многое прошу объясните как правильно поменять замок, объясните последовательность действий

в Вашем случае лучше не делать другу медвежью услугу, ибо попадет он на бОльшие бабки.

замена без Стара не этой машине не реальна, да и если замок Б\У то и без программаторов, которые обходят защиту на 05 серии моторол, НЕРЕАЛЬНА!

Опубликовано:

Если проблема механическая то есть и 4 вариант, из двух замков собрать один(проще перестановки имс), только в случае не квалифицированных дейсвий, придется опять идти за покупками.

Опубликовано:

Перепайка процессоров ничего не даст, один из них и болен. А другой замок надо привязывать к авто, с пересчётом ключей и защёлки, и укладыванием синхры в моторный. Для этого станции паяльной и прямых рук мало, прогеры и дорогие кальки нужны.

Опубликовано:

Как я понял вы из Армении если так то там есть человек каторый решит вашу проблему если устроит могу скинуть его телефон в личку

Опубликовано:
  • Автор

arturkiti

Как я понял вы из Армении если так то там есть человек который решит вашу проблему если устроит могу скинуть его телефон в личку

Да братан давай токо скажи с какого города и как зовут твоего друга, братан без обид просто есть пара спецов по этому делу ну они очень крутые поэтому сними не к чему связываться , они как доктора которые вырезают гланды через ж....у. А деньги трудно попросту бросать в воду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мдя, а как ты его менять будешь ?

ну так чисто теоретически...

Если замок новый, то ...действительно

Только переключить разъёмы

Опубликовано:

А что новый замок автоматически привязывается к автомобилю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.