Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

На Vas Pc 5054A

болт
Рекомендованные сообщения

TJA1040 и OKI m6636 если не ошибаюсь - и нужны они только дилерам при онлайн работе - накой - не скажу - не знаю. У меня они не запаяны - но проблем я без них не испытываю. Скоро ОКИ приедут - запаяю и погляжу - но врядли в работе что то поменяется.

Это совсем не радует, щас буков с дровами под ХP не встретить

Изменено пользователем kolyan750

У меня Леново на ХР нормально работает . Была проблема с драйверами видеокарты ГЕ-Форсе , но оказалось что там еще и родная видюха есть . Покупал клона у Сереги Курганского , все работает вплоть до блютус .

Изменено пользователем профан

У меня VAS под 32-ми семерками на трех компах стоит и работает.

Профан, у вас клон с вафлей? У меня с BT! Разница интересно есть?

Болт, на рутрекер.орг попробуйте выложить. Будем признательны. Фтп на линуксе кто-нибудь настраивал. У меня сервак есть, можно было бы туда слить и раздать.

Горький70, диски из папки куда установились можно скопировать на другой комп руками.

Вообще vas иногда напрягает своей задумчивостью. Пользую версию 19.00.00, 19.01.00 по моему неправильно подломана.

Можно на яндекс диск залить.

У меня VAS под 32-ми семерками на трех компах стоит и работает.

Профан, у вас клон с вафлей? У меня с BT! Разница интересно есть?

Болт, на рутрекер.орг попробуйте выложить. Будем признательны. Фтп на линуксе кто-нибудь настраивал. У меня сервак есть, можно было бы туда слить и раздать.

Горький70, диски из папки куда установились можно скопировать на другой комп руками.

Вообще vas иногда напрягает своей задумчивостью. Пользую версию 19.00.00, 19.01.00 по моему неправильно подломана.

Можно адрес папки которую надо переносить руками плиз.

И у меня 19,00,00 не встает видно кряк кривой.

у меня на семерке 32 тоже работает без проблем последняя версия с рутрекира

Изменено пользователем tehbiz

@Горький70, а как не встает? Что пишет при этом? О запуске от имени администратора не забывали? У меня 19.00.00 на семерке работает без вопросов.

Там есть требование по букве диска. Она должна быть следующей за буквой системного. Если системный С, то марочные должны устанавливаться с D. Почитайте help по установке. И еще там есть прикол. Я сначала пытался ставить марочные диски с виртуального привода. Буковку ему нужную назначил, а хрен там, постоянно ошибки. Установились только с болванок.

PS: и вот эту тему почитайте http://forum.adact.ru/index.php?/topic/24273/

Установка VAS.doc

Изменено пользователем mobsel

Можно адрес папки которую надо переносить руками плиз.

И у меня 19,00,00 не встает видно кряк кривой.

В архиве патч с описанием и инструкции к установке VAS.

Надеюсь если так выложу не получу в дыню :).

Правда, так и не понял помогает или нет.

Последний архив таблетка для версии 19.00.00.

Исправление нечитаемых русских символов в VAS PC v19RUS.part01.rar

Исправление нечитаемых русских символов в VAS PC v19RUS.part02.rar

Исправление нечитаемых русских символов в VAS PC v19RUS.part03.rar

Исправление нечитаемых русских символов в VAS PC v19RUS.part04.rar

Таблетка_19.00.rar

Изменено пользователем autoparts

Андрей, перестаньте разговаривать в темах сами с собой. Если хочется поболтать велком в скайп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...