Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Kangoo 1.6 16V Sirius34 Full Flash

Рекомендованные сообщения

добрый день , прошу помощи в поиске прошивки ,блок сириус фото блока , и прошивку скачаную тритоном прилагаю, есть подозрения что мною вычитанная прошивка кривая, в архиве считанная прошивка и проба безиммо

тему эту поднимал на окте, в двух словах повторюсь , мой сотрудник диагностировал это авто моторку срс и иммо , после чего машина перестала запускаться , скидывание клемы ник чему не привело,

IMG0061A.rar

renault kangoo flash m29f400bb(triton).rar

пробовал заливать и счтитанный и модиф , результатов ноль , мозги на связь не выходят

программатором вычитывал ,потому что мппс отказалась вычитывать этот блок

Я думаю, там проблемы с блоком после упражнений с флешью... Сейчас советую проверить блок управления. Залейте в него любой софт фулл в БСЛ, Проц там 167. Блок на диагнозу выйдет?

Изменено пользователем didi

Эт хорошо, а справка к нему есть, который 1.96? Смотрите как с помощью него читать, писать сириус 32. Нашли? Он его делает только в БСЛ. Попробуйте для начала установить связь с блоком..

Эт хорошо, а справка к нему есть, который 1.96? Смотрите как с помощью него читать, писать сириус 32. Нашли? Он его делает только в БСЛ. Попробуйте для начала установить связь с блоком..

а на прямую , через прогер в флеш закинуть не как?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...