Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

1 Сентября

didi
Рекомендованные сообщения

А у нас тучи, ветер, холодно и изморось. И... штормовое передают...

Изменено пользователем VDVshnik

Я бы тоже с удовольствием в школу пошел. Только не в первый, а класс в восьмой. И так несколько раз - 8,9,10 :biggrin:

PS: а потом в армию, тоже с превеликим удовольствием :biggrin:

Изменено пользователем mobsel

У меня сегодня нарадилась и пошла в школу, в 4 класс.

Радуется что сегодня уроков не будет.

А в понедельник начнется.....

С днем знаний ! Эх сейчас бы в школу а ещё лучше в детский садик . Вот где лафа то :biggrin:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

У меня внук пошел в первый класс.

Так,что...

С праздником ЗНАНИЙ-господа диахносты...))))))))))))))))))))))))))))))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

С Днем знаний, господа и дамы!

Вась!

А помнишь?

На Окте радовались рождению?

Смотри ка-до сих пор висит тема.

post-8-0-42622400-1346508245_thumb.jpg

post-8-0-26947800-1346508258_thumb.jpg

Ничего страшного-ну я так думаю.

есть мамки,бабки.............папки,дедки...........

Кто приведёт ребёнка в школу.

Я тож сегодня не присутствовал на церемонии-"ЛИНЕЙКА ШКОЛЫ".

Блин, Женька... Стока лет уж прошло... Поздравляю!

Ваась!!!

СПАСИБ!!

Жизнь идёт!!!

Всё меняется.

А ЖИЗНЬ продолжается.

Сегодня младший сын присягу принял в Уральском институте ГПС МЧС России в Екатеринбурге. Полтора месяца казармы уже, сначала курсы, потом экзамены, потом курс молодого бойца. Когда поступал, не думали что сразу после выпускных в такой "замес попадет" по собственному желанию. Постонал немного ( лето, погулять бы еще), но все выдержал. Много отсеялось еще на курсах.Надеюсь доучится и все будет ОК.Такое образование везде пригодится.

Привез сегодня на сутки домой в первое увольнение, завтра в 19.00 там надо быть уже

Теперь видимо только на зимние каникулы отпустят. Да и думаю, легче так психологически будет ему. Сам 5 лет "в казарме прожил", старший сын военное штурманское заканчивает в октябре. Поэтому со своего опыта советы даем и подсказываем.

post-22932-0-82978000-1346517706_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...