Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Переезжаю В Саратов

aleks682008
Рекомендованные сообщения

перезжаем на пмж из казахстана в саратов семьей , в середине сентября будем в саратове,такие проблемы нужна временная регистрация на три месяца, и гдето остановиться на неделю-две недели ,пока неопределимся где я буду работать ,чтобы определиться гдеснимать жилье зависит от места работы, я поеду на машине ,но пробки там неплохие,семья -я ,жена ,сын 17 лет, непьем ,некурим, люди адекватные, за все готовы заплатить,кто чем поможет,пишите в личку рассмотрю все варианты,просто по приеду в саратов очень много будет беготни с бумагами и мало времени, знакомых нет некого :hi:

Сань!

Удачи в переезде.

Успехов.

Чтоб всё было гладко с документами(бюрократы не дремлют).

ну и наша работа вырабатывает спокойствие и невозмутимость, а так я начал в феврале, в мае сдал в миграцию ,и вот только разрешение дали,сам в шоке ,а это даже непол пути еще,а так спасибо большое

Саша, это конечно не мое дело. Но вы рассматривали вариант, переехать пока одному. Разведать, присмотреться к работе, жилью. Мое мнение, одному будет сделать это все, проще и мобильней) а самое главное, дешевле.

Удачи вам, смелый поступок!

Изменено пользователем Sable

Саша, это конечно не мое дело. Но вы рассматривали вариант, переехать пока одному. Разведать, присмотреться к работе, жилью. Мое мнение, одному будет сделать это все, проще и мобильней) а самое главное, дешевле.

Удачи вам, смелый поступок!

да, но все одно к одному, жена вышла на пенсию, сыну осталось 11 класс, прошли по программе по переселению соотечественников, значит гражданство получим все сразу в срок 4-6 месяцев,а не растянеться на5-7 лет,перезд на машине тут всего то 2500 км, квартиру всеравно снимать и так и так, а дома что то тоскливо становиться, кто сталивался знает что стоит получить квоту на рвп которая бесплатная условно, работы валом ,только зарплаты неочень 20тр,придеться итти на две работы

Изменено пользователем aleks682008

да, но все одно к одному, жена вышла на пенсию, сыну осталось 11 класс, прошли по программе по переселению соотечественников, значит гражданство получим все сразу в срок 4-6 месяцев,а не растянеться на5-7 лет,перезд на машине тут всего то 2500 км, квартиру всеравно снимать и так и так, а дома что то тоскливо становиться, кто сталивался знает что стоит получить квоту на рвп которая бесплатная условно, работы валом ,только зарплаты неочень 20тр,придеться итти на две работы

Если что заскакивай Тамбов неподалёку находится.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...