Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Avensis 2004 2.0 D4D Не Заводится

Рекомендованные сообщения

Взял в ремонт сей автомобиль Toyota avensis 2004 2.0 d4d 2004 года выпуска. Леворукая европейка. Авто заглохло во время езды, перед тем как умереть, со слов хозяина, моргала панель приборов. Хотя теперь щиток нормально светится. Теперь авто не заводится.

Итак, что имеем:

1. В моторном и бодике никаких ошибок нету.

2. В блоке иммо висит ошибка B2780 push switch/key unlock warning switch!

3. Накачка на катушке иммо присутствует.

Вот нашел в сети мануал по данной проблеме:

http://tijil.org/Sci...tem/cib2780.pdf

Нигде не могу найти где находится: UNLOCK WARNING SWITCH ASSY???

Еще в салоне возле ног водителя нашли сгоревший предохранитель на 7.5А, он как раз ответственный за замок зажигания\подсветку приборки. Заменили результата нету. Хотя и без него приборка светится.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

http://www.villagetoyotaparts.com/showAssembly.aspx?ukey_product=2368839&ukey_assembly=360025

Посмотри здесь. Похоже на оно,рядом с антенной,должен быть 4-х контактный разъем.

Сань, так в мануале по ссылке тоже самое, просто не знал где этот самый датчик. С инглишем проблем нету, просто первый раз столкнулся с таким датчиком. КТС вообще бредово расшифровал. Еще слышал, что с такой ошибкой авто заводятся. Еще клиент признался, что мог линуть "левой" солярки. Завтра авто притянут ко мне. Там будет видно. Спасибо за интерес к проблеме.

Накачка на катушке есть, иммо о наличии ключа будет знать. Я не удивлюсь, что это датчик "пищать" когда ключ в замке забываешь. Просто сегодня нагуглил польский форум где поляк не может удалить ошибку, но при этом его авто ездит. Авто один в один.

Связан, я видел схему, завтра посмотрим, инфы для размышления мне подкинули:)

С датчиком разобрался. Это на самом деле тупо датчик наличия ключа в замке. Перемычка в разъем и после удаления ошибок ошибки больше не вылазят. Сейчас снимаем форсунки, посмотрим что покажет стенд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...