Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблема С Егр На Opel Astra G 1.2Л 1999Год

Рекомендованные сообщения

Всем привет! опель астра ошибка по егр (нет обратной связи )

прошивку слил галетой, нужно убрать егр! снять егр пока не смог вот фото его расположения, подскажите как он снимается, хочу почистить (на импульсы с опкома не реагирует!)

BOSHC M 1 5 5 ASTRA G 1.2l 1999 1.rar

post-38050-0-58716800-1346239821_thumb.jpg

Изменено пользователем irek73

прошивку слил галетой, нужно убрать егр! снять егр пока не смог вот фото его расположения, подскажите как он снимается, хочу почистить (на импульсы с опкома не реагирует!)

Половина болтов видна на фото,можно и не сливать антифриз.

Так сколько показывает оп-ком?

По обратной связи что оп-ком показывает? Это к тому, что если проблема в резисторе обратной связи, то чистить смысла нет.

Прокладки новые не забудьте.

post-9788-0-67402400-1346308372_thumb.jpg

Изменено пользователем waller
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...