Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго вечера Всем! Прошу поделиться рабочей ссылкой на скачивание GFSLight или если кому не лень поделится своей выложив её например на Deposit или ещё куда, рутрекер не предлогать, уже несколько дней стоит на закачке несколько версий, и везде тишина :( , а очень хочется заиметь себе эту полезную весчицу.

Заранее большое спасибо !

Опубликовано:
  • Автор

Ну вроде нахваливает её народ, вот и решил заиметь её себе в арсенале, не будет полезной, снести всегда можно, спасибо Антон, буду ждать.

Wolume, а ссылку на рутрекер откуда скачали можно? чего у меня опять что ли комп выёживается?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, действительно качает, только подозрительно мало весит.

Антон, вопрос всё ещё в силе, буду ждать и от тебя.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Блин, непосмотрел, не то скачал, извини. Попробую встат на раздачю.

GFSLight и VAS v.14 RUS (VW, Audi, Skoda) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1155735

Качает. Думаю обновление для VAS неактуално, так вес составит около, 1.4 GB.

Изменено пользователем Wolume

Опубликовано:
  • Автор

На раздачу куда?

ХЗ, пока тишина :(

Опубликовано:

14 версия ? тогда вообше смысла нет !!! Сань купи VAS5054 И все станет ясно :biggrin: это ее эмулятор

Блин, непосмотрел, не то скачал, извини. Попробую встат на раздачю.

GFSLight и VAS v.14 RUS (VW, Audi, Skoda) http://rutracker.org...c.php?t=1155735

Качает. Думаю обновление для VAS неактуално, так вес составит около, 1.4 GB.

Говорите не актуально !? А Вы попробуйте 18 версией посмотреть того же WV Polo , получится ? Нет ! А с 19 ,легко !

Опубликовано:
  • Автор

Да куплю я его по позже, сейчас не могу, деньги стройка "сосёт", пристраиваю себе ещё бокс, деньги только успеваю отдавать, так что сейчас не до VASa.

Опубликовано:
  • Автор

Нормально то может и нормально, но вот только на раздаче там никого нет :(

Опубликовано:

Тоже вклинюсь.... :) Поддержу товарисчей по поводу VAS 5054. Потерпи лучше, подсобирай деньжат, и купи VAS. Около 4000 всего. А эту хрень не качай, нервов сбережешь немало. :-) Она уже никому не нужна, поэтому и на раздачах никого. Больше чем уверен, что установив, через пару дней ты её удалишь. Удачи!

Опубликовано:

Если все таки горит качать, то что ты уперся в один рутрекер? Забей в гуглу GFS Light торрент скачать. На других торрентах может сидов побольше. А насчет маленького размера.....может это просто один установочный файл проги, а маркеров нет. Больше гига по моему должно быть. Удачи!

Опубликовано:

Подожди появится раздача. Я как то быстро скачал полгода назад.

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

Это хорошо что лежит. Но вот какой толк от неё? Маркены опять по всей сети искать?? :) :-) .

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Всем, гемор по сбору программы по всему интернету не для меня, лучше я прислушаюсь к словам Антона

и

эту хрень не качай, нервов сбережешь немало. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.