Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Получается Слить Фулл С Ems3132

Рекомендованные сообщения

не получается слить фулл(((пробую комбиком в режиме БСЛ и док станции на столе.делаю все по инструкции адакт флешера.комбик в док станцию со станции универсальным кабелем к блоку.104 ногу замыкаю до подачи питания и нет ответа с контроллера(((

Комбиком через БСЛ тоже не получалось,чиплодырем с доп модулем,влет.

Изменено пользователем Александр72

во флеше эмулируется епром находится!тоесть если слить фул флеш то там и епром.

Изменено пользователем *Pavel*

Я знаю что во флеш,но в описании модуля к комбику написано Модуль предназначен для чтения/записи калибровок и программы ЭБУ Siemens Sirius32/EMS3132/Sirius34.

1. Разобрать корпус адаптера Загрузчика

2. На нижней стороне платы установить перемычку, соединив 14 с 25 и 13(на обратной стороне) контактами разъема подключения к ЭБУ

Лучше у Саши узнать, но фул был полный как в складчине.

Я доработал не помогло.

Обновите комбик, у меня в старой версии было тоже самое.

Комбик постоянно обновляю,имею два адаптера,один доработанный другой нет,ну не хочет читать через BSL и все тут.

Я имел ввиду через ОБД.

не получается слить фулл(((пробую комбиком в режиме БСЛ и док станции на столе.делаю все по инструкции адакт флешера.комбик в док станцию со станции универсальным кабелем к блоку.104 ногу замыкаю до подачи питания и нет ответа с контроллера(((

Хронологии работ не помню. Тоже как то колупался с комбиком и емс3132 предварительно все вычитав пиасиней. Там какая то хитрость с проводом зажигания в универсальном кабеле. Вроде бы через него подается +12В на контакт ign в ЭБУ, а тупо плюс на него - не работает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...