Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Я 5.1.1 Не Выходит На Связь

Рекомендованные сообщения

Паренек купил через инет Я 5.1.1 ...71 j5v13i02 с проводкой чтобы переделать свою карбюраторную 9-ку. ЭБУ оказался с иммо. Приехал , что бы удалить его, а блок на связь не выходит. Пробовал я и напряжение поднимать, не связывается и все. Делал Комбиком.

Просто открыть прошивку в комбике и "Запись" сразу. Галку общ. действия снять, писать флеш и еепром отдельно. Скоростями поиграться.

В хелпе комбика еще почитать про восстановление .

Была похожая история с блоком Я5.1-41 иденты A5V05N35 не хотел ни читатся ни писатся,что только сним не делал,и скоростями игрался и флеш перемыкал,бестолку,на диагнозу выходил,сделал только тритоном с выпайкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...