Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приколы Автоваза

Semen 124
Рекомендованные сообщения

Сегодня отмазался от замены жгута сист. зажигания, из за 2135. Благодаря новому предписанию. Клиент был в шоке, у него две 14ки одна почти сразу голову грела с 2135. И я ему жгут менял, вторая через полгода он приезжает я ему хомутиком провода притянул. И сказал, что завод сказал делать надо так.

вот само предписание

21'08'2012_О_дополнительном_креплении_жгута_проводов_3724026_при_возникновении_кода_ошибки_Р2135.zip

Изменено пользователем Semen 124

Я одному клиенту так сделал - после того как все прочитанные здесь на форуме методы по этой ошибке не дали результата (по ошибке №Р2135) !

Итог: клиент катается уже три месяца с пластмассовым хомутом (стянул им "папу" и "маму" )- полёт нормальный !

Хотите верьте , а хотите нет ! Если будет ещё такое же авто с такой же ошибкой то тоже попробую так сделать - и посмотреть будет ли результат !

Изменено пользователем SERGEII

Незнаю, у меня пока только статистика по одной авто - посмотрим что будет дальше - нужны подопытные кролики так сказать с этой ошибкой !

Изменено пользователем SERGEII

Автоваз применяет новые технологии:Ориентация проводников в подкапотном пространстве.

Много инженеров получили премии,начальник отдела оформил на себя "рацуху",Гл.инженер нервно обтер

,вспотевший лоб рукавом пиджака "от Версачи"и сказал-ПРОНЕСЛО.

Изменено пользователем kraton

как там в поговорке-то:

для любого электрика-механика нужны 2 инструмента:

1. WD40

2.изолента.

Если что-то должно двигаться, а не двигается - обильно смазываем WD-40!

Если что-то не должно двигаться, а двигается - плотно обматываем изолентой!

Не помогло, я инженеру по гарантии, банку технического вазелина подарил. После этого предписания, ему она понадобиться, там машин 15 жгуты ждут.

Изменено пользователем Semen 124

Автоваз применяет новые технологии:Ориентация проводников в подкапотном пространстве.

Скорее беспроводников. :biggrin:

Самый лучший крепёж- проволока, ещё наши прадеды им пользовались.

Угу...)))

Слова клиента...

-Вы мне тут на сварочку прихватите,а дома я на проволку намертво прикручу.

Не помогло, я инженеру по гарантии, банку технического вазелина подарил.

Пользуется.

Поэтому пока реакции и нету.

Не знаю, он пока гаситься ото всех ! Но лицо грустное. Я если честно жду гранту на автомате. Чувствую первая жалоба будет что вибрирует как вибромассажер, на D когда на светофорах стоять будут. Вот наверно истинный автомобиль нимфоманки будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...