Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento Edc15 Турбокарта?

Рекомендованные сообщения

Подскажите знатоки!

В данном авто 2004 г. неуправляемая турбина и нет датчика наддува, чем в прошивке заведует турбокарта и стоит ли её трогать при правке?

И ещё просьбочка - может кто поможет опознать карту и расставить оси в нужных единицах из вложенного файла?

Заранее спасибо откликнувшимся :give_rose:

НеизвКарта.rar

Вы не скрин кидайте а прошивку. И что вы конкретно хотите сделать? Имейте ввиду что убить мотор криво накрутив прошивку очень легко.

Вы не скрин кидайте а прошивку. И что вы конкретно хотите сделать? Имейте ввиду что убить мотор криво накрутив прошивку очень легко.

Плиз прошивка :rolleyes: , про криво-косо знаю :good: ,а сделать - как обычно приёмистость, момент приподнять и интересуют те нюансы, что выше.

810ori.rar

Я могу конечно ошибаться, но возможно это карта турбо лимит. Зависимость от оборотов и атмосферного давления. В прошивке таких карт три, по этому если будете править не забывайте о паралельных картах.

Я могу конечно ошибаться, но возможно это карта турбо лимит. Зависимость от оборотов и атмосферного давления. В прошивке таких карт три, по этому если будете править не забывайте о паралельных картах.

Да что-то на турболимит не похоже ни по значениям ни по форме ИМХО

Кстати если кто подскажет где в этой проше карта турболимита спасибо

Алексей, зачем она Вам? Вы же в первом своем сообщении о бесполезночти этих действий сами написали. Да, там есть все, только не работает, поэтому и трогать не надо. Только топливо.

Алексей, зачем она Вам? Вы же в первом своем сообщении о бесполезночти этих действий сами написали. Да, там есть все, только не работает, поэтому и трогать не надо. Только топливо.

Спасибо за совет от СПЕЦИАЛИСТА, я так и предполагал. Не подскажешь насчёт редактирования карты phase of injection данной прошивки в ECM что она отражает?

Спасибо за совет от СПЕЦИАЛИСТА, я так и предполагал. Не подскажеТЕ насчёт редактирования карты phase of injection данной прошивки в ECM что она отражает?

наверное так будет правильнее.

Да что-то на турболимит не похоже ни по значениям ни по форме ИМХО

Кстати если кто подскажет где в этой проше карта турболимита спасибо

Не пойму, если Вы знаете значение и форму, зачем спрашивать где она лежит можно ведь самому найти.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...