Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Cery Tingo Bosch Me 7.9.7

Рекомендованные сообщения

Вот этим модулем пишите через розетку.

А ты сам пробовал этим модулем именно Vortex Tingo писать?

Мы Чиплодырем пробовали только модулем Бош M(E)7.9.7-OBD-II ничего не получалось.

Для них я его и брал. Там плюсовой бош.фулл 832 кб проц. ST10. .Прошил несколько машин

Изменено пользователем ЮрСаныч

За себя отвечу.

1. Загрузчиков много не бывает.

2. Не смог сделать комбиком ни одной Тинго через розетку, только с разбором и пайкой.

3. Пайка не всегда возможна на выезде "в поле"

Любые бошевские тигго и тинго делал через розетку. Я ранее уже пояснил - долго перебираются сидкеи, и на тинго связь устанавливается только на 70-80 процентах установки соединения.

Тогда вопрос по комбику. Сколько ждать времени ( хотя бы примерно) и на какой скорости?

В пятницу Тинго планируется. Модуль к чиплодырю взял, всего 1.6 тыр. :al:

Вот и опробую оба, если время (мое и клиента) позволит.

Любые бошевские тигго и тинго делал через розетку. Я ранее уже пояснил - долго перебираются сидкеи, и на тинго связь устанавливается только на 70-80 процентах установки соединения.

На какой скорости читатал? Просто завтра должен опять приехать клиент.

В прошлый раз ждали установки связи и в конце помоему точно не помню, писала "Ошибка установки скорости".

Изменено пользователем keks

Как и обещал, результаты теста.

Тинго 1.8 2011 мт.

Комбик не отдал даже ИД. Каждый раз передергивал зажигание. Скорости менял, ключ и модуль обновлен последними версиями.

Выдернул ключ комбика, включил чиплодырь, ОР2 даже не отключал из машины и ноута))

ИД сразу,а запись не пошла, передернул зажигание. Затер, и очень медленно мин 15 -20 записал.

Как и обещал, результаты теста.

Тинго 1.8 2011 мт.

Комбик не отдал даже ИД. Каждый раз передергивал зажигание. Скорости менял, ключ и модуль обновлен последними версиями.

Выдернул ключ комбика, включил чиплодырь, ОР2 даже не отключал из машины и ноута))

ИД сразу,а запись не пошла, передернул зажигание. Затер, и очень медленно мин 15 -20 записал.

Я через к-лайник делаю на высокой скорости. Иногда правда ошибку выкидывает,жму повторно"загрузить флешь" и порядок.

Не знаю может после обновления сработало. Только что прошил прошил такую машину с процессором ST10 через розетку с первого раза на низкой скорости Комбиком. А до этого вига не чего не получалось.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...