Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Cery Tingo Bosch Me 7.9.7

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!На днях столкнулся с такой проблемой: Приехал клиент на Cherry Tingo с ошибкой P0420(Эффективность катализатора ниже порога) ЭБУ Bosch ME 7.9.7. Решили прошить под Е2,а он ни в какую,пишет "ошибка скорости", пробовал шить ( chiploader, combiloader,openbox ) но ни одному не удолось.Снял блок,решил шить на столе через BSL,Результат тот же.Выдает ту же ошибку ,хотя при чтении Flash данного ЭБУ все три загрузчика читают прошивку без проблем! Идентификацию Эбу выполняет без проблем и на авто,и на столе!

Помогите понять в чем проблема!

Изменено пользователем keks

у вас размер архива 630 байт !!! Даже качать и смотреть не буду. Не считан он у вас.

резюк перепаиваете ? иль просто 104ю на массу ?

Вася, БАЙТ !!! А не килобайт.. ))))

А ты вон про что.. Так и я про то же.. Распакуется, да будет метр, но с подозрительно одинаковым содержимым.. )))

104 ногу на массу и замыкали! если это не прошивка,значит и считать не получилось! сто раз эти блоки прошивал комбиком

меня интересует вопрос,почему он по ОБД не пишется!

Откуда в ST10 мегабайтная прошивка - раз.

Пишется комбилоадером, но ключ подбирается где-то на 70-80 процентов итераций. То есть, нужно дождаться - два.

Откуда в ST10 мегабайтная прошивка - раз.

Пишется комбилоадером, но ключ подбирается где-то на 70-80 процентов итераций. То есть, нужно дождаться - два.

В пакете прошивок на китайцы МЕ7.9.7 на Tiggo все прошивки 1024, комбиком шил такие блоки не один раз уже!

В Help по комбику,написано,что есть такие блоки ME7.9.7 с которыми ничего сделать нельзя,не считать,не прошить!случайно этот блок не относится к Таганрогскому TINGO именно к нему,а не к TIGGO!!!

P.S Кто нибудь шил вообще эти TINGO? просто я много раз шил ME7.9.7 на китайских товарищах, и вопросов никогда не возникало.

105 ногу вообще отломили, но всё работает. Ещё раз приедет попробуем перевестив Бут как Саша на фото показал.

И всё равно не пойму почему по OBD не шьёт. Просто сто раз Чери Фору шили, Чери Кимо всё как по маслу.

ТиНго комбиком по ОБД ни одного не смог записать. Согласно Сашиного хелпа п№13 всегда влет.

Есть модуль к чиплодырю, много читал постов, что именно ТиНго он пишет через розетку, я ни разу не смог, всегда только с разборкой.

Как записать чиплодырем по ОБД, подскажите пошагово. Хелп читаю, может что то не правильно понимаю, (версии чл есть все).

105 ногу вообще отломили, но всё работает.

Значит это НЕ 105-я !!! Блин, ну почему вы не хотите слушать ? Зачем тогда спрашивать ?

Ну и еще такой момент.. Есть Cherry Tiigo и Vortex Tingo.. "Cherry Tingo" просто не существует.

Изменено пользователем СаняЖД

ТиНго комбиком по ОБД ни одного не смог записать. Согласно Сашиного хелпа п№13 всегда влет.

Есть модуль к чиплодырю, много читал постов, что именно ТиНго он пишет через розетку, я ни разу не смог, всегда только с разборкой.

Как записать чиплодырем по ОБД, подскажите пошагово. Хелп читаю, может что то не правильно понимаю, (версии чл есть все).

Сбои при записи присутствуют через диагн. разъем, подсоеденитесь к разъему ЭБУ и запишет без проблем, разбирать не нужно будет)

Юр, я на мастер-классе в Нижнем писал Тинго по OBD, не было с ними проблем.

А каким загрузчиком писали? У меня тоже через OBD не пишет.

Так комбиком и писал. Модуль Bosch M(E)7.9.7 (OBDII). На низкой скорости. Единственное у меня комбик не стал писать только Тигго с двигателем 2.0 L АКПП, блок завалил, поднял через BSL. а у Александра (инт) комбик нормально все Тигги и Тинги пишет. Проблем с этими машинами еще не было.

Изменено пользователем urist

Так комбиком и писал. Модуль Bosch M(E)7.9.7 (OBDII).

Извените что постом пишу. У меня тоже Комбик а вы когда записывали там случием процессор не ST10 стоял.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...