Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Spectra Srs

pnml11
Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Авто Kia Spectra 2009г, горит индикатор airbag. KTC 540 вообще не связывается ни через OBD, ни через 20-пин под капотом,

Carman Scan Lite связывается только через 20-пиновый,только с версией софта1270(последней), но при попытке прочитать ошибки или стереть - обрывается связь и прочитать невозможно.

В чем проблема , в машине или в оборудовании ? Кто чем диагностирует подушки ?

Предыдущая версия вообще не берет, не связывается. Надо будет попробывать на аналогичной машине с рабочими подушками

У меня с ВыЖиком тоже с соседской спектрой облом, как ни пробовал с 20 контактного подключиться - подушки не удалось глянуть.

Ждал версию 10В0 - поставил- ниаллё. Перепробовал возможных соседей по меню - то же самое и с КИА и с Хундаями, Спектру по двигателю всё нормально, а по SRS - никак .

Я лично проверял и отлаживал с ребятами с тех.поддержки эти 2 блока. на машинах с разными блоками. там была засада с таймингами. этот вопрос они закрыли и я все испробовал. потом они в бету это выпустили. было прошлым летом.(а я денег поднял,с машин.).

в новых версиях не пробовал.х.з.,чет не приезжали..

кстати,коннект шел и с обд и с 20-пинового.(если обастояли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...