Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

всем привет. сегодня позвонил один чел просит сделать дополнительный чип для Ларгуса.. кто имел дело с такой задачей?

может ли танго сделать через Логана? хозяин говорит что на читнка один в один как на логане..

или подскажите как это сделать по диагнозе? где вычитать пин?

он прав - один в один .

но стоп - в авто 2 ключа в комплекте .

сам пока не пробывал писать\дописывать ключи

но думаю что скоро придеться , трансы есть , с пином разберемся

ждем "кролика".

только что приезжал у него Есть пин. я хотел привязать Т300 которым пользовался пару раз для привязки ключей на опель.. так вот Т300 просит ввести пин но сточка для пина должна вмещать около 10 цифр а пин 4 цифры.. пробывал сначала вписывать 0000 потом пин потом пин потом 000 Т300 выдаёт ошибку неправильного пина...

помогите советом что не так делаю?

Ваз Ларгус еще не встречался А вот в дастера ТАНГО укладывает как логан Если есть ТАНГО то им помоиму бует быстрее чем Т-300 При укладке третьего ключика появляется место под четвертый

я понял что танго уложить без проблем.. одно но Авто на гарантии там чтоб блок снять полюбому краску попорчу то что нанаосят на болты как пломбы.. поэтому вопрос остаётся по Т300 почему просит такой длинный код?

Как то собирались завести тему по рекомендуемой цене репрога. Было бы неплохо в теме обозначить авто,ЭБУ ,цена от.. до.. и всем придерживаться.

пин оказывается не тот. что мне он сказал...

как вы думете иму должны были дать пин ? машина обсалютно новая... челу нужен 2 й ключь!!!! один поставили в обходчик для сиги...

Изменено пользователем andreynt1

а ЧТО клиенту МЕШАЕТ у дилера взять второй ключик? Религия не позволяет?

если не хочет к дилеру то и ценник можно обьявлять как у всех

Программирование дополнительного чипа: от 5000 руб.

Изменено пользователем Savage

Как то собирались завести тему по рекомендуемой цене репрога. Было бы неплохо в теме обозначить авто,ЭБУ ,цена от.. до.. и всем придерживаться.

В каждом городе ценники разные и на слёте мы уже разговаривали. Только что хреново конкуренты в два раза меньше берут и народ к ним сразу бежит. А так неплохо тему завести хуть примерно знать кто сколько берёт в своём городе.

Точно не скажу, но что-то в районе 20%.

Ключ полноценный находится в машине. Лучше чем штатная противоугонная система не придумано ничего.

Автозапуск- это только комфорт, но не охрана. Садись в чужую машинку и уезжай, у тебя на руках родные ключи. Добраться до обходчика иммо делов на 1 минуту максимум.

В страховых не дураки сидят! Они это знают и СВОИ риски страхуют хорошо. Там еще пунктики могут быть в договоре, что помимо увел. цены на страховку, в случае угона авто со 2-м ключем в машинке - выплат не будет.

Да и в милиции при заяве на угон однозначно спросят а где у тебя 2-й ключ! И еще мошенничество или сговор с угонщиками пририсуют.

Этот чел мне звонил (я сейчас в Тагиле), я ему выставил 6 руб, он носом покрутил и потерялся. Пин там точно не четырехзначный :) не надо путать с опелем и пыжом.

Володь это ж Тагил тут все нищие ну кто побагаче едут В ЕКБ...вот так я тут и работаю...ты что в Тагил переехал? :biggrin:

ВОлодь заезжюай в гости...

сами дилеры поставили 2 й ключ в обходчик для сигналки

Тем самым автоматически подняли цену ему на "Автокаску". Дилеру за это можно и иск предъявить судебный.

Сань - дилер этот отмажеться на раз .

Ведь сигу с АЗ валдельцу не навязывали ! Он сам по просил - соответственно его предупредили о втором ключе.

короче - все это демагогия .

пойдука я пин по пробую узнать черз офф источники.

это ж Тагил тут все нищие ну кто побагаче едут В ЕКБ...вот так я тут и работаю...

Андрей, а ты не задумывался откуда у этих "нищих" деньги на машину?

Так почему ты себе позволяешь, как престарелая шлюха, "вот так тут и работать" ? "ЗА ШАПКУ СУХАРЕЙ"?

И когда ты идешь в магазин за хлебом, тебе продают его за полцены, потому что ты обслуживаешь "нищих"?

Или на заправке тебе топливо бесплатно наливают?

А если завтра появится рядом с тобой кто то более голодный, и видя как ты демпингуешь, еще больше уронит цены?

На что ты тогда будешь кормить свою семью?

п.с. год-два тому как по иммо в тагил часто мотался mt1206 (Володя), цены были нормальные, в этом году

его туда не зовут, некоторые еще звонят, но после объявления ценника ссылаются на то что у местного "Андрея"

цены в два-три раза ниже. Не ты ли тот самый "Андрей"?

фиг его знает.. Андреев много даже на моей улице работает ещё один Адрей... Юра VC говорит он я 5 шьёт по 500 р можете у него спросите...оказался совсем не я....я беру за я5 1500 р

а Так я все Цены обговариваю с ним с Юрой ВС и Алексом 383,Саней ЖД потому что по началу как открылся по Чипу начинал проводил различные акции так как ещё и переезжал на новое место сейчас все цены подогнал под нормы..

буду старатся ещё поднимать на иммо так как тоже совсем недавно как начал осваивать эту область..

если и когото чем раньше обидел простите...

Изменено пользователем andreynt1

да нет же Ларгус у нас в Тагиле 2 штуки таких продано... а так я ей вижу в первый раз.. тумал там всё как на гранте (начинка) оказывается всё логановское и иммо и Эбу...

Андрей, ты напиши цену которую выставил клиенту. Народ сразу поймет стоит ли тебе вообще по данному вопросу помогать.

Я смотрю ты хватаешься за каждый авто и потом хелпишь по всем форумам и тыкаясь всем в лички аськи, а потом еще и цены опускаешь. Ну ты даешь... очень много народа из клиентов подтверждают данный факт.

в общем

я проштудировал этот вопрос касаемых ларгусов и иммо .

это пипец какойто .

в связи с тем , что ДСТ продается на каждом углу , то пока код доступа к иммо будет раздоваться только руками - человеком !

Код доступа - это файлик с ключом AVP . т.е. - сделали запрос , получили файло - подключили ДСТ к компу - прогрузили это файло в него .

Идем к авто - подключаемся , вносим код-файло и работаем.

ДСТ должен быть или 12 или 14 , с прошивкой VAZ4.

авто может запонить 4 транса ! и 3 радио . прям как в рено блин

так же известно - что само Рено пока против того чтобы выложить калькулятор в онлайн

из-за того что ДСТ продают на каждом углу . Поэтому сейчас- в спешке , разрабатывается какой то прибор - очень похожий на CLIP.

Вот когда он будет , тогда и будет он лайн калька .

пипец короче.

наша раша - слов больше нет.

инструкции по Ларгусу выложили тут - http://forum.adact.ru/index.php?/topic/24266/

там и иммо есть , почитайте

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...