Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Флуд

болт
Рекомендованные сообщения
10.04.2023 в 5:55 PM, cadetalex сказал:

Да вы что! Вопросов нет)

Плохо что нет. Надо развиваться.

Хотя-бы посмотри на схемы. Особенно на развязку кан-шин через гетвей.

Моторный КАН это одно, а диагностический (ие), это другое. Есть ещё флекс-рей, комфорт и т.д... . И обычно всё это диагностируется через 6 и 14 пины ОБД.

@Urree вспомните теперь про фокус 2, например, и где там гейтвей, умничать будете со своими детьми. Спрошено было какой кан умер, у меня например лаунч не видел блоки по среднескоростной шине (потом отдавал в ремонт нашим дилерам). Поэтому и спросил, себе для статистики. Не надо думать что все кругом тупые и ничего не знают, а то можно и в просак попасть. Год впуска я вашего ягуара не знаю, Urree, и в схемах не копался.

• 4 недели спустя...

А какие переходы, меня пытаются подЪ..... извиняюсь троллить, что на профессиональном форуме нонсенс, а отвечаю потому что стало интересно, какую еще фигню я услышу от "профессионалов".

02.03.2023 в 12:17 PM, VAG сказал:

Рем, переведи на русский. Ничего не понял.

Если уж тут можно немного за политику, то выскажусь. Существование разных стран и блоков сродни жизни в лесу. Волки сбиваются в стаи, чтобы сообща загонять лося, с которым в одиночку не справиться. Медведю это не нужно, поэтому он живет один. Однако, если медведь летом хер забил на пропитание и не накопил жирку, то зимой ему даже не лапу придется сосать, а что-то другое. А если ослабнет и заболеет - его те же волки и "подберут", сообща завалят и сожрут до косточек.

Так, что обижаться можно только на себя, что не накопили "жирок", дали кому-то растащить наши "запасы на зиму", не проверили "берлогу", что там и как охраняется, да не дали пи@ды вовремя кому следует, чтобы башку не поднимали и не борзели.

Согласен, Валера, с тем что много чего натворили. Ну а шакалы против кого в стаю сбились? Против медведя, который сидит в берлоге и их не трогает. Берлога во многом разорена, но вокруг этой берлоги ооочень много чего драгоценного и вокруг этой берлоги территория медведя. Если уж мы перешли на аллегории.) 

Изменено пользователем alfa1592
02.03.2023 в 3:15 PM, x1307 сказал:

С одной стороны да, с другой- сколько опытных командиров он сгнобил, а потом котлы в сотни тысяч. Ну и ПВО и многое другое...

Вов, вот совсем не так про Сталина, он убрал да некоторых военноначальников в ком не видел преданности стране и не забывай, что после гражданской войны прошло тоода совсем не много времени. Сталина не за что осуждать. Кто и как повёл бы в то время хз. 

Да и не хрущевские сейчас времена, когда сам Хрущев... Что там говорить и так все понятно. 

Изменено пользователем alfa1592
08.05.2023 в 4:21 PM, alfa1592 сказал:

в ком не видел преданности стране

Жуков, , Королёв, Туполев, Термен...Не надо как забывать свою историю, так и идеализировать её, что бы не было рецидивов . Список можно продолжать бесконечно.. Василий, извини, затыкаюсь.  С Днём Великой Победы всех  !!!

Изменено пользователем x1307

Володь, про Жукова, Королева не затыкаю, а призываю гордиться!

Я против рассуждений Рэма... Если их развить... Ну давайте без перегибов в исторической и современной политике (геополитике)...

С Днем великой Победы!

02.03.2023 в 10:55 PM, Алексей44 сказал:

Сейчас знак инвалид необязателен. Главное, чтоб авто в реестр было внесено. А инву и купить можно. Чем больше денег, тем проще купить. А вместе с инвой и льготы прилипают... Деньги к деньгам...

У нас в городе каждый мало мальский бандит или лицо приближенное обязательно был инвалидом первой группы. И дело тут не в стоянке.

На киче у инвалида условия содержания получше. А оказаться там можно в любой момент.

• 4 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...