Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Rio 2012, 1,6 Акпп

Рекомендованные сообщения

1. Заполните профиль.

2. С ними на сегодня только ленивый не работает.

1. там не очень много можно заполнить.

2. я искал. от страшного и ужасного П никто не шьет. а про адакт кроме меня никто в рио клубе и не слышал.

просто им дорого понимаете ли, тогда пусть сами делают млин

хотел бы знать - кому им?

и дорого - это сколько?

кто в перми этим занимается? Саша насколько знаю перестал прошивать простых смертных?

вопрос по акпп тоже актуален и интересен.

Изменено пользователем Варвар59

кто в перми этим занимается? Саша насколько знаю перестал прошивать простых смертных?

Саша нормально относиться и к "простым смертным" и не простым. Просто загружен выше крыши, в личку напишите.

• 2 недели спустя...

3тр в новом кузове типа дорого, и просят гарантии отката и возврата денег если что непонравится, 1.5 ну 2тр они вроде согласны, а помне дак и микас 7 за 1500 радость и без головной боли, это по вопросу patrik86

Изменено пользователем yaudi

3тр в новом кузове типа дорого, и просят гарантии отката и возврата денег если что непонравится, 1.5 ну 2тр они вроде согласны,

7 минимум !!!!! Какие 3 ????

Тоже много вопросов по коробке.. Решений, вроде, пока, ни у кого нет..

Очень сложно вскрывается?

Копия М(Е) 17.9.7 ,вскрываеться за 3 минуты.

3тр в новом кузове типа дорого, и просят гарантии отката и возврата денег если что непонравится, 1.5 ну 2тр они вроде согласны, а помне дак и микас 7 за 1500 радость и без головной боли, это по вопросу patrik86

гарантия отката не проблема ,но за 2 ... пусть на жигули с 7.9.7 и Я 7.2 пересаживаються.МЕ 17.9.7 УАЗ с дмрв- льёться по диагнозе -5 р. Корея с МЕ 17 меньше 7 шить -шиномонтаж выгоднее)
  • 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...