Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Может Поправить Прошивку Honda Cr-V 2007 2 Литра, E2.

Рекомендованные сообщения

В пиасини он заявлен и даже читает, а вот с записью порой проблемки. Говорит "ну не могу"

А так читайте, кидайте. Будет и е2 и динамика.

с клонами бяда

у меня хонды на ура читает пишет

а вот ниссаны бензин ни в какую(((

Значит, машинку я пока соберу и отдам. Потом вызвоню, запишем.

пришли прошивку я узнаю про е2
  • 3 недели спустя...

Хонда CRV 2006 2.0 на KEIHIN пиасиневским клоном читается пишется (сначала не мог -причина, они 20 ти пиновый шлейф наоборот собрали черти)

Засада другом VIN в eeprom (их два 93с66) меняю и по диагнозе вообще вин не кажет-сижу разбираюсь(но ведёрко заводится)

• 6 месяцев спустя...

Пока ничем.

Контролька при записи считается, блок пишется.

Пробовал 3 варианта дампов от разных авторов, все зажигают чек по кату,...

Эмулятор также не прокатывает. Ставил на провода второго зонда. При включении эмулятора в работу (например, после прогазовки) - резкий скачок напруги, блок видит и зажигает ошибку.

Буду просить Сашу. И ждать.

Изменено пользователем Evgenievich

запись писани происходит ? а то тут писали что не пишет , можно хелп, и от стока я бы не отказался

Изменено пользователем spasq

Пока ничем.

Контролька при записи считается, блок пишется.

Пробовал 3 варианта дампов от разных авторов, все зажигают чек по кату,...

Эмулятор также не прокатывает. Ставил на провода второго зонда. При включении эмулятора в работу (например, после прогазовки) - резкий скачок напруги, блок видит и зажигает ошибку.

Буду просить Сашу. И ждать.

как ни смешно но на эти машины (ЦРВ2) пока что только ввретыш под дк2 :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...