Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Datasheet На Keihin Kt4113Aw

Рекомендованные сообщения

Не богат ли кто-нибудь документаций на такой проц? Хотя бы PINOUT.. принесли полугорелый блок от Хонды Цивик... пытаюсь оценить шансы по JTAG слить то что есть...

Начнём с того что проц у вас SH7058 (На первой и второй ваших фото в правом верхнем углу), его и нужно читать.

Но думаю достаточно перенести епром в новый блок из этого для запуска машины, должен быть внешний.

Распин по блоку прилагаю.Вроде он.

Honda Accord Civic 1.8-2.0 TypeR.pdf

Спасибо! буду завтра разбираться.

Еепром до меня перенесли на другой блок (внешне все тоже самое, но комплектация другая)... при этом софт оставили как был, просто перепаяли еепром... машина похоже в аварии, со слов хозяина отсечка на 3ех тысячах, горят ошибки.. пока в планах дочистить погоревшее и пробовать вычитывать проц.. дальше уже по факту разбираться..

Спасибо!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...