Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отзывы По Авто Subaru Legacy

Creative
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Вот решил себе взять покататься Subaru Legacy 2.5 атмосферник на автомате 2007г.

1 хозяин 69т пробег.

Кто сталкивался с данным авто, хорошего плохого может рассказать, о ее болячках?

Просто до этого ездил на нашемарках да на немцах, не разачарует она меня?

немци мне показались не очень надежными.

У друга была почти такая, 2л , ошибка по датчику детонации постоянноя

все проверял, по осцилу датчик работает, сейчас заказали новый посмотрю че будет.

Продали ее знакомому. Друг купил Форестера , 2.5 турбо. Любит погонять, коробка

ручка, клина дала, перебрали, щас ездит вроде все в норме.

С движком проблем нет.

Машина так то надежная, но все бывает.

Японцы далеко не дураки, машины понадежней немецких.

А я вот прям и не знаю. Вчера посмотрел, оставил задаток, а сегодня проснулся пришел к мнению, что я не хочу эту машину. Когда душа не лежит, думаю не стоит все же брать. Вот теперь снова весь в поиске ис250, камри, С клас...

Мне тоже очень по душе ис250. Но у нас такие дороги в гроде, купили жене а5, черкаемся везде где только можно. А на нем смотрю тоже клиренс маловат. Меня уже потащило на внедорожники.

Человек радуеться 2 раза, когда продает машину и когда покупает.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25665456-871558.html

Вот думаю, может поехать этот апарат посмотреть.

не

нестоит субару брать - пробег под вопросом .

зная эти тачки немного - скажу одно .

очень частая проблема с 4 цилиндром по охлаждению . раз прошлепал и прилип.

так же субаровский мотор любит свое масло и не любит зимних запусков при низких температурах - это в первую очередь связанно с конструкцией мотора.

по трансмисии особо не скажу - но автоматы ездят долго, если не рвать. собсно так же как и раздатка с редукторами .

за пыльниками глаз да глаз .

еще что скажу - системы полного привода с распределением самая лучшая на субару , но есть и свои минусы - отсда авто спецефичный и желателен опыт езды

хотябы на полноприводном авто .

а так

смотря для каких целей авто .

если всеж повседневная езда - то наверное камри , если по вые......ся то IS .

если полазить по ухабам - то вон , Саша про Аута написал.

ммс - тоже вариант . не плохой .

но авто смотреть надо при покупке нормально - тож есть беды у них.

одно скажу - чем больше мотор у полно приводного крокодила - тем состяние его лучше, так показывает практика осмотров.

Изменено пользователем lainer

Ну в Туапсе климат не тот для полного привода. Если только на рыбалку ездить). Хотя Аутбек не высокий. Моторы очень прихотливые. С низов едет плохо. Желательно 98 бензин. Замена ремня ГРМ, только по запчастям порядка 11т.р. Но это ВИРУС! У меня сейчас уже шестая субару. Пытался спрыгнуть. Не получается. Был в том числе и Лексус, только ИС-200, безумно низкий. Не для наших дорог. На Субару подвеска неубиваемая и по ощущениям от руля не с чем сравнить.

АУТ Бери, езжу с 2008 года. Очень нравится!

Правда на 90000 у него БОЛЬШОЕ ТО с заменой всего, включая ремни ГРМ.

А 300 Лех- это уже мастодонт.

На что нужно обратить внимание при покупке? Какие у него болячки?

А потрать 15ку на ТО при стоимисти машины я считаю это мелочи.

Ну в Туапсе климат не тот для полного привода. Если только на рыбалку ездить). Хотя Аутбек не высокий. Моторы очень прихотливые. С низов едет плохо. Желательно 98 бензин. Замена ремня ГРМ, только по запчастям порядка 11т.р. Но это ВИРУС! У меня сейчас уже шестая субару. Пытался спрыгнуть. Не получается. Был в том числе и Лексус, только ИС-200, безумно низкий. Не для наших дорог. На Субару подвеска неубиваемая и по ощущениям от руля не с чем сравнить.

Климат та нормальный. Но вот в прошлом году зима затянулась на месяц. А живу я 100 метров над уровнем моря в ущелье, так у нас снег лежит там в 2 раза дольше.

Да и на природу охота покататься, а на пузотеркое особо далеко и не доедешь..

нет конечно,мы скромно на "кукурузнике"

за эти деньги лучше тогда уж на сотку посмотреть

пусть старенькая но надежна как танк

и по поводу пузотерок

легаська еще фору даст ауту по проходимости

Изменено пользователем Rdl
  • 2 недели спустя...

Выбирал, выбирал и купил себе мэрса цешку 2004г.(с180) Лимит денег снизился и уже выбирал из того на что хватит и чтобы было по душе. Что бы и после бешки не прийти в разочарование от езды. Фото чуть позже выложу, еще не фоткал ее. Состояние машины хорошее, по документам обслуживалась на "полковнике"краснодарцам знакомый сервис, я там не разу небыл и ничего о них сказать не могу. Хозяин говорил, что чипована. Считал галетой, выкладываю, конечно не знаю считаласчь верно или криво. Знающие люди сравните.

MB C180 2004г.7z

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...