Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 21067 М74К Замкнул Дк2

Featured Replies

Опубликовано:

ВАЗ 21067 точнее Ижевский фургон.Оторвали второй ДК с замыканием проводки.Постоянно работает Б\насос,чек не горит,стартер не крутит.На столе блок пишется читается даже Моторсканом на связь выходит но на экране нет ни данных ни даже нулей.При вскрытии повреждённых элементов не обнаружил(визуально)Нет ли у кого хотя бы распина М74к илиэлектросхемы этого моторника?

Опубликовано:

прозвонить куда выходят выводы от ДК и смотреть эти элементы.

если не сможешь победить - могу взять блок на эксперименты.

Изменено пользователем jody

Опубликовано:
  • Автор
распин м74к.rarпока нарыл только это.Завтра буду прозванивать и машинку и ЭБУ.Водила что то темнит походу кто то ещё эксперименты с ней проводил судя по проводке.Насчёт блока подумаем(если хозяева для отчёта не заберут-хотя нахрен он им нужен но их жаба душит что он мне пользу принесёт)

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Вчера поздно знакомые ребята звонят, у них тоже фургон на базе ИЖ, на борту М74К.

Заглохла в поле и не заводится, говорили что бензонасос работает, но не заводится, спросил чек горит, ответили нет.

Ну я сразу понял, что ДК2 оторван и замкнул, подсказал про преды под бордачком.

Отзвонились все номуль завели, оба преда згорели.

Опубликовано:
  • Автор

Ильдар вот поэтому то и подозрения оба преда живых и слишком свежих.

Опубликовано:
  • Автор

Всё аппарат на ходу.Сегодня с утра тщательно просмотрел блок и обнаружил излишки припоя на плате post-14934-0-85704500-1345108553_thumb.jpgпросматривалась полоса почему то поверх лака.На сто процентов не уверен что из-за этого(перед подключением протряс разъёмы и реле но ничего не обнаружил) но машинка заработала.

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Ну да преды поменяли, а блоку надо было дать немного отдохнуть, устал от коротыша)))))))))))))))))

Опубликовано:

Всё аппарат на ходу.Сегодня с утра тщательно просмотрел блок и обнаружил излишки припоя на плате post-14934-0-85704500-1345108553_thumb.jpgпросматривалась полоса почему то поверх лака.На сто процентов не уверен что из-за этого(перед подключением протряс разъёмы и реле но ничего не обнаружил) но машинка заработала.

Тему можно закрыть.

Я однажды так Я5 приложил :biggrin:

Когда вскрыл-там этих капель и дорожек припоя было о-о-о-о-очень много.

Показал всё клиенту,почистил и всё заработало.

Опубликовано:
  • Автор

Кусков припоя было достаточно часть из них ногтём сковырнул.Вот наверное какой то кусок и устроил такую канитель.А машинка то на гарантии и блок я первый вскрывал.Да и объяснение водилы интересное Тряхнуло-заглохла а оборванный ДК он уже позже обнаружил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.