Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Passat B6 2.0Tdi Bkp 2007 Год

mobsel
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги. Притащили ко мне этот автомобиль. Не заводится. Началось все с того, что он пару раз заглох на ходу, потом тяжело заводился. Вчера вечером поставили в гараж, сегодня звести не смогли. Сканнер показывает ошибки Р1040 (клапаны впрыска, группа 1, ошибка в цепи тока) и Р2146 (источник питания клапанных форсунок, ряд 1 - обрыв). Проверены все предохранители и реле, прозвонены сами форсунки (пьезо, 180 кОм). Проверена проводка от блока управления мотором (EDC Simos PPD1 5WP45601AE, 03G906018 CE) до разъема на ГБЦ - норма. Склоняюсь к тому, что легло что-то в моторном блоке. Есть у кого-нибудь опыт вскрытия этих блоков? Возможно, кто-то сталкивался с такой же проблемой. Выручайте, плиз.

Сейчас попробую.

PS: завелась при отключенной форсунке второго цилиндра. Спасибо, уже ищем новую насос-форсунку.

Изменено пользователем mobsel

Блок я ради интереса вскрыл :biggrin: . Разобрался за две минуты с помощью фена. Там столько герметика, что заклеивается потом намертво, если прогреть хорошо.

Изменено пользователем mobsel

Когда "трактора" будут в "тракторах"?

Видимо человек по накатанному - производителя к производителю, а тут еще АРС-пользователям раздел ВАГ открылся...

Лично мной замечание учтено.

Ваги лучше смотреть васей, он бы подсказал проверку сопротивления клемм нф на массу. неисправность тривиальная, одна из клемм сидит на массе с сопротивлением в районе 10-60 ком и эбу соотв видт это

Форсунку заменили, все гут. Прозвонил клеммы старой форсунки на ее же корпус. Одна сидит на нем накоротко, вторая через 180 кОм. Я так понимаю, связи с корпусом вообще быть не должно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...