Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

добрых суток. Opel Vectra A 2.0 1990г. мотор C20NE motronic M1.5. 85kWt 115л.с.

притащили не заводится, с энтузиазмом потирая руки думаю что щаааааа заведу и начал. проверил предохранители все - целые. кручу стартер - насос пускается а искры нету забегая в перед добавлю что и импульсов на форсунках тоже не оказалось. управляющего импульса на бабину не вижу и потому полез до блока управления. начинаю пытать его. проверяю тестером плюса напряжения в норме, замеряю массы на сопротивления оказались великоваты поэтому продублировал их. осцилографом наблюдаю входящий импульс с датчика коленвала на блок - имеется - вот только величину его не заметил. смотрю светодиодным пробником выходной импульс на включение реле насоса - картина такая несколько секунд импульс есть потом промежуток в несколько секунд его нету затем снова появляется и так с равной периодичностью все время пока кручу стартером. плюс на форсунки подается и до блока он тоже доходит а управления ни на форсы ни на бабину нету. к имеющемуся блоку управления взял еще два - имею уже три штуки - результат нулевой. проверил эти же блоки на другой машине - нормально работают, пробовал новый датчик коленвала - результат ноль, что с этим велосипедом делать стытно признаться ума не приложу. сей автомобиль пока отправил по этапу - может кто умней найдется что человека то мучить было бы как говориться с чем но подозреваю что все таки ко мне и вернется потому и вопрос -- где собака зарыта?

Изменено пользователем Анатолий DR

Опубликовано:

Задающий шкив проверить.

Опубликовано:
  • Автор

а как его проверишь этот задающий? датчик коленвала вставляется в блок а так как я сей мотор не разбирал то в общем и не знаю что он должен из себя представлять.

вспомнил еще подробность - машина стояла на зарядке ( выход транзисторный ключ ) так вот когда я ее кнопочкой выключи то почемуто сработал бензонасос, меня ен то прикололо и смеха ради я ее еще несколько раз включил выключи включил выключил и каждый раз насос срабатывал - это вобще нормально ???

Опубликовано:

Чего гадать на кофейной гуще теперь! Думаю,что авто может и не вернуться! В Калининградской области спецов много! Тем более такой унитаз простой!

Изменено пользователем pushistik099

Опубликовано:
  • Автор

наверное вы правы pushistik099 закрою тему но все равно спасибо за участие,

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.