Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Уаз Патриот Пикап Ме 17.9.7

Featured Replies

Опубликовано:

Приезжал авто 2011 года с ошибками: Прошивка серийная VM31B126 1037516412 3163-00-3763013-00 УАЗ "Патриот", E-GAS

0645—Неисправность цепи управления реле муфты компрессора кондиционера

0646—Обрыв или КЗ на «массу» цепи реле муфты компрессора кондиционера

Но на этом авто кондиционера отродясь небыло с новья , в чём тогда проблема - с завода с прошивкой накосячили - ошиблись с комплектацией ???

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Просто не поставили реле и забыли компрессор привентить к авто :)

Да все у нас так. Если ДжекиЧан не горит, тогда забить и простить ульяновских сборщиков.

Опубликовано:

Дремучие эти Уазики, и ошибосы там у них иногда не адекватные в эбу висят. Обычно внимания не обращаю на них. Сегодня заводил одного такого патриота, а у меня пенёк сп...ли уроды какие-то, так я как лиса перед кувшином скакал вокруг него (высокий он). По итогу присел на... радиатор, завёл, сижу на радиаторе, ноги на бампере, в ноут смотрю, параметры типа....и... чёт у меня пятая точка начала перегреваться... чуть не упал вместе с ноутом......от перегрева. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Не согласен -ЭСУД там с бошиком МЕ 17 ,всё адекватно работает. Не адекватные ошибки только если с массой проблемы .

По кондишену там релюхи возле ЭБУ стоят- может оборвали.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Приезжал авто 2011 года с ошибками: Прошивка серийная VM31B126 1037516412 3163-00-3763013-00 УАЗ "Патриот", E-GAS

0645—Неисправность цепи управления реле муфты компрессора кондиционера

0646—Обрыв или КЗ на «массу» цепи реле муфты компрессора кондиционера

Но на этом авто кондиционера отродясь небыло с новья , в чём тогда проблема - с завода с прошивкой накосячили - ошиблись с комплектацией ???

была подобная проблема с Грандой.Пару месяцев сначала чисто работала.Попала в сильный дождь.Блок залило.Хотя в салоне находится.Мыли спиртом ,растворителем,сушили,жарили.Чего только не делали.Программу меняли несколько раз.Ошибка выскакивала постоянно практически сразу-неисправность кондиционера,хотя его там нет.Подчеркиваю,до намокания блока этого небыло.Код ошибки уж не помню.Проводку проверили всю.Никаких выводов естественно на кондиционер нет.Так и ездит,увы.
Опубликовано:
  • Автор

Блок сухой , ЧЕК горит, Реле не нашёл и кондиционера тоже соответственно !

Массы в порядке - но всё равно протянул !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Блок сухой , ЧЕК горит, Реле не нашёл и кондиционера тоже соответственно !

Массы в порядке - но всё равно протянул !

Не знаю,корректно это или нет,сегодня утром вызвал клиента,в маске ошибок убрал ошибку кондиционера ,чтобы не светилась по этой неисправности,так и отправил.По крайней мере буду знать если чек засветится,так появилась еще какая-то неисправность.Разговаривал с официалами ,они сказали что надо было нагрузить этот выход с компьютера релюшкой(т.е. дать какую-то нагрузку).Экспериментировать боязно,таксист.Для них "простой",если блок ляжет,хуже чем... А запасного блока нет.Вот пока так "обошли" эту проблему.Хотя я согласен,это не решение проблемы.
Опубликовано:

Схему взяли и посмотрели, проблем особых вообще нет, один вывод катушки реле к блоку, второй на +12В главного реле. муфта компрессора примерно 6-8 ом, эмулировать тоже можно - но это дешевый метод. Самый изящный и красивый метод - снять в галки в маске прошивки, и заодно поднять динамику и повысить эластичность, но стоить репрог должен минимум 3,5 руб.

Опубликовано:

Схему взяли и посмотрели, проблем особых вообще нет, один вывод катушки реле к блоку, второй на +12В главного реле. муфта компрессора примерно 6-8 ом, эмулировать тоже можно - но это дешевый метод. Самый изящный и красивый метод - снять в галки в маске прошивки, и заодно поднять динамику и повысить эластичность, но стоить репрог должен минимум 3,5 руб.

Да у меня авто эта кирдыкнула через два месяца после репрога.Это время проблем то небыло...Хотя ни динамика,ни расход ничего не изменилось.Как потом узнавал,якобы завод изготовитель как-то переставил комп по-другом.Были такие нарекания по заливке водой их.Сам еще не видел.Очередную авто из этой серии обещают дать в работу где через неделю- две.Посмотрим что там изменили на заводе.Честно говоря свое решение считаю неправильным.Не найдена причина,почему он засветился.(ЧЕК).Как мысли вслух-может появилось какое-то сопротивление в плате-там кажись многослойный монтаж,Фиг его знает.Так и осталось загадкой.Считаю что" отрубил больную руку",а чем она болела- не знаю.Как-то так.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.