Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Специалиста По Переводу На Евро 2 Mazda Premacy

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста помогите! Больше нет сил с этой машиной, столько бед я натерпелась с ней, а денег угробила просто ужас! Последняя проблема - горит chek или значок двигателя, протестировали - катализатор!!! Залезли под неё - а там труба с катализатором существенно отличается от всего остального (это после того, как она простояла 2 месяца на площадке в автосалоне), она настолько ржавая, что менять её страшно, поэтому специалист посоветовал перепрошить мозг и сделать её евро 2, отключить какие-то датчики, тогда отключится ошибка и машину можно будет продать....Я, честно говоря, в этом ничего не понимаю....Если б я была мужчиной.....Заниматься этой машиной придется мне, она куплена на заемные деньги, за которые капают ежемесячные проценты и мне нужно как можно скорее вернуть деньги, продав эту машину. Помогите, кто-нибудь!!!!!!!!

Вот ТУТ КООРДИНАТЫ Александр int****

я созвонилась с Александром, но у него нет спец. оборудования именно для моей машины, подъеду он посмотрит, но, всё-таки, может у кого-то есть конкретно всё для этого??????

Для понимания вопроса, какой год у авто? Иногда бывает проще прродать как есть, чем до идиала вычищать...

Год выпуска 2004.

Год выпуска 2004.

Боюсь, что новому покупателю мой геморрой с катализатором не нужен, меня её просто не купят....

http://forum.adact.ru/index.php?/topic/7495/ - чем такое решение не устраивает госпожу? Любой электрик способен красиво вставить эту штуку в машину за небольшие деньги. Обязательным условием является "перепрошить мозг"? Какая-то мутная история... Как это за 2 месяца кат настолько сгнил, что "менять её страшно, поэтому специалист посоветовал перепрошить мозг". А специалист не сказал, что надо шить мозг и в случае прокола колеса?

И что здесь мутного??

Машине сколько лет то... что, накрывшийся катализатор за восемь лет - это мутная история?

Мутная история была бы - если бы ей настойчиво советовали поменять дорогущий катализатор у этого же спеца.

Хотя дешевле конечно поставить эмулятор, но здесь как говорится на вкус и цвет... Кому то дешевле поставить эмулятор, а кому то практичнее перепрошивка... Смотря какие цели и цены...

Красиво поставленный эмулятор может найтись на диагностике при продаже и тогда госпожу обвинят в намеренном обмане..., а в правильно прошитом авто врят ли найдет какая-нибудь диагностика эту проблему. Да можно в принципе на перепрошитой авто цену и побольше загнуть, если конечно правильно преподнести с точки зрения экономической выгоды саму перепрошивку. Мы клиентов что, насильно шьем что ли... Некоторые аж в очереди стоят - вот и здесь такой же принцип, только здесь уже будет все готово.

Изменено пользователем sergeeey

Фу, даже не хочу ввязываться в глупый спор. Мутная история потому, что

Заниматься этой машиной придется мне, она куплена на заемные деньги, за которые капают ежемесячные проценты и мне нужно как можно скорее вернуть деньги, продав эту машину. Помогите, кто-нибудь!!!!!!!!

Такое создается впечатление, что кто-то насильно заставил взять кредит и купить старое ведро, у которого насмерть сгнила выхлопная за 2 месяца! Проценты капают, вокруг дома кружат бритые затылки с битами...

Просто ужас какой-то! Де-факто - стандартное перекуповское нытье из-за горящего чека. Продай за то, за что взял и дело с концом.

Красиво поставленный эмулятор может найтись на диагностике при продаже и тогда госпожу обвинят в намеренном обмане, а в правильно прошитом авто врят ли найдет какая-нибудь диагностика эту проблему.

Это что вообще за ересь? Как при диагностике можно вычислить установку эмуля? Или каждому нужно обязательно разобрать полмашины и показать что нигде ничего не спрятано? Покупашке можно сразу сказать про эмулятор, можно выпучить глаза и сказать что так и было. Предьявлять что-то за эмуль? Суровые крымские покупатели..

Да можно в принципе на перепрошитой авто цену и побольше загнуть,

Ага, поэкспериментируйте при продаже авто, попробуйте! Будете удивлены, уверяю. Когда человек узнает, что в авто, которое он собирается купить, лазали в мозгах.... в общем попробуйте. А ещё попробуйте прошить примаси - могу фотку мозгов от этого ведра выложить, ткните пальцем что там шить и каким оборудованием, очень интересно.

Некоторые аж в очереди стоят

Завидую, у меня на прошивку очередей нет. Очереди есть из головняков, от которых другие сервисы отказались. А прошивка быстро делается, в фоновом режиме.

Госпожу Марго спасет проставка за 500р, вкрученная под заднюю лямбду! Такое впечатление, что хозяйку авто жестоко разводят, но скорее всего разводят нас, пробивая непонятно какие темы. Например журналистское расследование на тему "как мастера способствуют надувательству при продаже авто".

Изменено пользователем Anmed

Веселый Вы человек Ахмед... Такую статью написали, а говорите что не хотите спорить...

Я так понимаю, кат сгнил не за два месяца, а за восемь лет, а два месяца авто просто стояло на площадке в автосалоне.

А на счет вычислить эмуль - так это в два счета, Вы даже прикурить не успеете. Предъявы за него никто естественно выставлять не будет, зачем желтостраничным способом нагнетать обстановку?

На счет перепрошивки - да, это не редкость, особенно с нашим Крымским бензином. Многие люди при покупке авто НАМЕРЕННО ищут перепрошитые машины. Так что Вы правы - я действительно удивлен...

Не нужно Ахмед завидовать очередям на перепрошивку, т.к. это сказано утрированно. Я этим хочу сказать, что перепрошивка в Крыму - это нормальное явление и очень востребованное.

Я думаю спорить дальше действительно не стоит, информации выложено достаточно, чтобы клиенту обдуманно принять решение.

Изменено пользователем sergeeey

Позвольте я несколько вопросов лично Вам задам:

1.

Веселый Вы человек Ахмед..

Скажите, а Вы перепрошиваете так же, как читаете?

2. Вы лично видели указанное в топике авто? Вы сможете перепрошить на е2? Что стоит в мозгах и чем планируете это сделать?

3.

А на счет вычислить эмуль - так это в два счета, Вы даже прикурить не успеете.
Во первых я не курю. Но это к делу не относится. Расскажите пожалуйста секреты диагностики, которые позволяют "в два счета" вычислить эмулятор катализатора сканером?

чушь , я поставлю эмуль - за два счета его точно не найти

не то что на диагностике вычеслить .

sergeeey

прежде чем так ГРОМКО заявлять - вы хоть знаете какой там контролер и какой проц может стоять ?

скажу кратко , для этого авто - 3 вида мотора . Это как минимум 3 вида контроллера .

так что не нужно быть голословным.

нормально установленный эмуль - решит проблему на раз , тем более на этом авто.

.........

Красиво поставленный эмулятор может найтись на диагностике при продаже и тогда госпожу обвинят в намеренном обмане..., а в правильно прошитом авто врят ли найдет какая-нибудь диагностика эту проблему. .........

Ну а висящий, при подключении сканера, ДК2 не наведёт на мысли ? Правильно написано - ерунда .

Ну и если ник кирилицей пишите , то хоть не коверкайте. Не красиво.

Ну не хотел отвечать уже... Поэтому отвечу только на один вопрос.

Скажите, а Вы перепрошиваете так же, как читаете?

Естественно ДА и очень много... и самое разное.

http://forum.adact.ru/index.php?/topic/24074/page__st__90

сообщение №94, это так, для маленького примера...

Ну что-ж... Я спросил "Вы прошиваете так же, как читаете?" - имелось ввиду невнимательно и неправильно. Я даже указал конкретно в чем неправильно. Вы ответили "Естественно ДА" и я не удивлен. Участие в складчине, как ни странно, не показатель профессионализма. На первые два вопроса можно и не отвечать, хотя Вы почему-то решили, что похваставшись участием в складчине, Вы ответили на первый вопрос. А вот на третий очень-очень хотелось бы услышать ответ: как с помошью сканера вычислить установленный эмулятор?

Это - профессиональный форум диагностов и чиптюнеров, я задаю профессиональный вопрос - почему Вы не хотите ответить?

Хех, земляк, не горячись. Заезжай в гости, пообщаемся, заодно попробуешь отличить сканером на KIA Mohave на каком банке стоит эмуль от Алекса13, а где кат работает. Не ну если сможешь его(МТ38) и прошить сразу под Е2 да углы задрать под газ, так ещё и денег хорошо заработаешь, владелец авто крайне благодарный человек.

А Анатолия ты напрасно обидел, нехорошо.

Изменено пользователем Пётр

И что здесь мутного??

Машине сколько лет то... что, накрывшийся катализатор за восемь лет - это мутная история?

Мутная история была бы - если бы ей настойчиво советовали поменять дорогущий катализатор у этого же спеца.

Хотя дешевле конечно поставить эмулятор, но здесь как говорится на вкус и цвет... Кому то дешевле поставить эмулятор, а кому то практичнее перепрошивка... Смотря какие цели и цены...

Красиво поставленный эмулятор может найтись на диагностике при продаже и тогда госпожу обвинят в намеренном обмане..., а в правильно прошитом авто врят ли найдет какая-нибудь диагностика эту проблему. Да можно в принципе на перепрошитой авто цену и побольше загнуть, если конечно правильно преподнести с точки зрения экономической выгоды саму перепрошивку. Мы клиентов что, насильно шьем что ли... Некоторые аж в очереди стоят - вот и здесь такой же принцип, только здесь уже будет все готово.

Совершенно с Вами согласна! А сколько будет стоить перепрошивка, при условии, что всё необходимое для этого есть?

Такое создается впечатление, что кто-то насильно заставил взять кредит и купить старое ведро, у которого насмерть сгнила выхлопная за 2 месяца! Проценты капают, вокруг дома кружат бритые затылки с битами...

Просто ужас какой-то! Де-факто - стандартное перекуповское нытье из-за горящего чека. Продай за то, за что взял и дело с концом.

Госпожу Марго спасет проставка за 500р, вкрученная под заднюю лямбду! Такое впечатление, что хозяйку авто жестоко разводят, но скорее всего разводят нас, пробивая непонятно какие темы. Например журналистское расследование на тему "как мастера способствуют надувательству при продаже авто".

Меня кредит никто брать не заставлял, у меня есть машина, которую я хотела поменять на более новую и попала на БУМ - пригнать машину из Беларуссии до 1 июля 2011 года (подешевле), тем более мой дядя-беларус "вызвался" мне помочь....вот и "помог" мне купить это "корыто", сам ничего не понимает в том, как правильно выбирать машины. Купила её я в июне 2011 за 375000 рублей, сразу погнать в Москву - дядька отказался, хотя обещал. Вернувшись в Беларуссию второй раз за ней с человеком, который смог бы мне её перегнать, выяснила, что у неё порван ремень (заклинило генератор). Сразу отремонтировать не удалось, приезжаем третий раз (дядя на тот момент её уже отремонтировал) - гоним в Москву, регистрируем на таможне - затраты 47 тыс (вместе с тремя дорогами до Беларуссии), чтоб её....Соотвественно продать за ту цену - 375000 я уже не могу, т.к. с горящим чеком за такую цену не возьмут, и таких цен в Москве на эту машину нет и близко.....

Я не журналист и ничего не расследую, я прошу помощи....А вам, Ahmed, надо быть немного по-вежливей, тем более с дамой.....

Изменено пользователем Марго

Марго

Уважаемая , милая девушка .

Поймите правильно - тут идет спор который Вам просто не понять .

Вам просто кто-то ляпнул что можно прошить под Е2 , и это человек видать совсем далек от этого - и не знает всей природы.

Да , я не спорю, возможно - что для вашего авто есть вариант прошивки под нормы Е2. Но такое еще или поискать надо или делать.

Что тоже не всегда получается с первого раза .

Ну и стоить это будет не дешево !

Вам дешевле и на много будет поставить электронный эмулятор исправного катализатора !

Можно и вставку за 500р. , но не всегда это помагает.

Всеж электроный эмуль будет лучшим вариантом !

И на диагностике не вычислиться , и ошибок небудет, и ездить будет нормально .

Поверьте - не вы первая, не вы последняя !

Тот же Александр в Москве Вам с этим поможет .

Изменено пользователем lainer
Я не журналист и ничего не расследую, я прошу помощи....А вам, Ahmed, надо быть немного по-вежливей, тем более с дамой....

Уважаемая Марго, лично я оказал Вам реальную помощь в самом первом своем посте в этой теме, в самой первой фразе и раньше всех остальных указал Вам решение.

Это - самое оптимальное решение Вашей проблемы! кто бы что тут не рассказывал.

Кстати с Вами лично я не разговаривал, чтобы быть невежливым - просто высказал свое мнение.

Если задел Вас - простите пожалуйста. :hi: :give_rose:

Но рекомендую всё же прислушаться к голосу разума и последовать совету - установить эмулятор катализатора. Проставка - дешевле, но может не сработать, перепрошивка - гораздо дороже и может вообще не получиться НИКОГДА, ввиду особенностей блока управления.

Если я вам неприятен и Вы не хотите меня слушать - послушайте Алексея aka lainer, он говорит то же самое. Проанализируйте все посты этой темы и придите к собственному мнению, надеюсь оно будет правильным.

а на примаси 2003 года ставил простой RC-эмулятор , уже пару лет работает. хотя с другим блоком может и е заработать.

Марго

Уважаемая , милая девушка .

Поймите правильно - тут идет спор который Вам просто не понять .

Вам просто кто-то ляпнул что можно прошить под Е2 , и это человек видать совсем далек от этого - и не знает всей природы.

Да , я не спорю, возможно - что для вашего авто есть вариант прошивки под нормы Е2. Но такое еще или поискать надо или делать.

Что тоже не всегда получается с первого раза .

Ну и стоить это будет не дешево !

Вам дешевле и на много будет поставить электронный эмулятор исправного катализатора !

Можно и вставку за 500р. , но не всегда это помагает.

Всеж электроный эмуль будет лучшим вариантом !

И на диагностике не вычислиться , и ошибок небудет, и ездить будет нормально .

Поверьте - не вы первая, не вы последняя !

Тот же Александр в Москве Вам с этим поможет .

Александр этим не занимается - это раз. Два - эмулятор стоит по деньгам так же, как и прошивка. Эмулятор не всегда работает - это три. Всё со слов Александра.)))))

Я что-то не пойму: одни говорят, что эмулятор - самый лучший вариант!, но выясняется, что не всегда работает.....прошивка - лучше всего и безотказно работает, потом выясняется, что у кого-то она не работает и сразу не получается её сделать, можно вставку поставить, но не всегда помогает - где же правда?

где же правда?

Правда в том что нужен специалист, он уже вживую определить что нужно вашей машине.

Вам вон уже сколько кооринат набросали.

Александр этим не занимается - это раз.

Установить эмулятор способен любой электрик, Александр просто не опускается до этого уровня и не тратит время на столь низкоквалифицированный труд. Это всё равно, что микроскопом гвозди забивать.

Два - эмулятор стоит по деньгам так же, как и прошивка.

Пройдите по ссылке и посмотрите, там есть цена. прибавьте ещё, допустим, 100% за установку - сколько выходит? Правильно = 3 тысячи рублей. Вы где-то видели перепрошивку по такой цене? Скажите координаты, очень интересно.

Эмулятор не всегда работает - это три.

Электронный эмулятор работает ВСЕГДА! Может не сработать простейший RC-эмулятор из двух деталей по рублю каждая (хотя в 25 посте в этой теме специалист утверждает, что работает и он! причем из личного опыта говорит), может не сработать проставка под заднюю лямбду за 500р (хотя в этих годах скорее всего будет работать безукоризненно, да и цена зависит от доброты токаря, могут и за спасибо сделать) - но электронный эмулятор по моей ссылке РАБОТАТЬ БУДЕТ 100%.

где же правда?

Вам очень хочется знать правду? Ну хорошо. Правда состоит в том, что "специалист", который насоветовал Вам "перепрошить" машину - не является специалистом. Это не страшно, с непрофессионализмом мы, к сожалению, сталкиваемся в нашей жизни на каждом шагу. Страшно то, что Вы ему слепо верите и упрямо стремитесь не проблему решать, а делать как он сказал - в данном случае это разные вещи. А ещё неприятная правда состоит в том, что никто (НИКТО!) не станет экономить деньги клиента. Это реалии наших дней - Вы не подруга и не родственница, отговаривать Вас нет никакого смысла - очень хочется именно "шить" - шейте!

http://www.youtube.com/watch?v=epMQWw5a0_w

• 1 месяц спустя...

Вобщем, с перепрошивкой ничего не получилось, опять выдал ошибку - катализатор! Где можно поставить эмулятор???? подскажите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...