Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Тюнингшкивы

игорь 1969
Рекомендованные сообщения

Случайно нарыл вот такую весчь.Эти приблуды реально настолько повышают мощность насколько за них просят.Мне бы на Оку?post-14934-0-19503000-1344854127_thumb.png

Да нет просто там интересно написано

" В результате понижения передаточного числа можно получить более лёгкий и быстрый разгон, улучшенную реакцию автомобиля на педаль газа на всем диапазоне, лучшую динамику на длинных передачах. Как отрицательную сторону можно отметить более короткие начальные передачи и падение максимальной скорости, однако, эти минусы бывают не принципиальны."

Ну понимаю ихние шкивы легче меньше инертность но причём здесь "БОЛЕЕ КОРТКИЕ ПЕРЕДАЧИ" заметьте не вспомогательных мех-мов а КПП.

Изменено пользователем игорь 1969

Впечатляет сумма.Из оборудования набор ключей и съёмников для шкивов.А мы то дураки программаторы покупаем)))

Какие магниты-шмагниты-свечки-печки?!Облегченный шкив с улучшенной инерцией - вот технологии будущего уже сегодня!Я вот на своей замечаю - как вода на ремень попала,он пробуксовывает,шкив по инерции пролетает вперед и машина аж выскакивает из под себя!А на оку ставить нельзя порвет на части ее.

Нихрена моя на 3 передаче 120 в лёгкую бегала в прошлом годе.В энтом страшно,ходовку давно не смотрел.А у одного клиента с трёхцилиндровым мотором и 5ст КПП до 160 в лёгкую.я сам охренел когда первый раз за руль сел.

я перегонял окукушку 80 мля страшно вы о чем, а когда обгоняет магнум, понимаеш что ты жук на обочине, и всякие 120 в окаке думаю неумест6ны кроме как вырасту и буду черОКА , но она не растет млин

Ничего ко всему привыкаешь)))Три года назад она меня много повозила и по всей Башкирии и по Оренбургской обл.А сейчас честно трудится дежурным скутером с крышей над головой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...