Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Закрытие Олимпиады

pelix
Рекомендованные сообщения

Вся Олимпиада полный отстой. Единственное кто порадовал - Дзюдоисты и девченки из синхронного плаванья.

Их Тренерам надо Героев России давать! Остальных - лес валить отправлять.

Я тоже по поводу олимпиады растроен. Очень растроил ж.волейбол, тенис, фехтовка,борьба, а самое главное вся женская легкая атлетика. Про остальное я вообще молчу.

И такие фразы бронза тоже золото вообще бесят)

А ведь были времена)

http://cs317025.userapi.com/v317025692/3d71/TZWj6txiyKw.jpg

Изменено пользователем Sable

все бывшие советские республики посчитайте! и будем впереди планеты всей! обсёр с олимп. командой ЕСТЬ! но ожидалось худшего!!

Да уж... Не в той стране живем... Но есть выход из этой страны - Шереметьево-2.

И куда?!Есть более идеальный вариант.Через портал.Он есть в любой комнате.Только выходить надо ногами вперед.

Волейболисты меня порадовали. все таки осталась воля к победе. 2:0 проигрывать, вытащить третью партию 29:27 , и выиграть еще две партии.

я думал что будет хуже и не смотрел ничего .

Жена смотрела что успевала .

Единственное что мне по воле случая доспелось глянуть одним глазом - дык это выстпление наших девочек с синх.плавании и ....

непомню как называется . В общем - что типо синх,плаванье только на манеже - классно выступили . Молодцы !

Ну и марафон на 42 км - финиш видел , 3-е место. Это нормально.

все остальное пропустил или не хотел смотреть .

Как Саша сказал -

Единственное кто порадовал - Дзюдоисты и девченки из синхронного плаванья.

Их Тренерам надо Героев России давать! Остальных - лес валить отправлять.

действительно , только вот валить лес не участникам и их тренерам , а тем кто еще выше сидит !

Тогда явно толк будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...