Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Получил Посылку По Почте, Возникли Вопросы.

ingektordom
Рекомендованные сообщения

Сделать репрог этим болтикам, соответствующими гаечками.

Поместить в посылочку и вложить туда счет за выполненную работу.Отправить по обратному адрессу.

Пусть теперь у них голова "болит",что это и надо-ли оплачивать счет. :biggrin:

хромированные болтики в отличном состоянии,вероятно крепление бампера.только фанат реставратор будет тащить два болтика через всю страну.

Сделать репрог этим болтикам, соответствующими гаечками.

Поместить в посылочку и вложить туда счет за выполненную работу.Отправить по обратному адрессу.

Пусть теперь у них голова "болит",что это и надо-ли оплачивать счет. :biggrin:

+100! :biggrin: :good:

Ток отправить наложенным, чтобы потом увидели - чего оплатили)

Изменено пользователем VDVshnik
  • 4 месяца спустя...

Киборги заполонили планеу!

Вот сейчас отремонтирует свой присовочный

станок, и начнет демографию повышать, кто

не спрятался он не виноват :unknw:

А что тут подстолом!!!??? Человек является крупной компаний по строительству... есть много инструментов разных под это дело. Есть такой фасовочный станок. А эти болты оказываются идут для смыкания и задействия чего-то другова устройства... мне это не понять уже и не хочу лишним голову забивать.

Ну вот, ты себе мозг не хочешь выносить для чего они нужны, а мы тут должны с ходу всем коллективом вынести и сказать что за болтики. :) Теперь не отстанем, будем терзать за эти золотые болты.

ааа- фасовочный, а мы уж и правда поверили - что присовочный :biggrin: :unknw: ...или фасует кому и сколько присунуть... :huh:

(без обид) шутка юмора, есть шутка юмора) :hi:

Изменено пользователем VDVshnik

Я тему создал для того что-бы выяснить кто хозяен. И не думал что с другова горада они могут придти просто так. Восновном когда я делал заказы только с этого форума, потому что и отписал суда. Мне было достаточно узнать что сказали и то что я написал постом выше. Больше не что не скажу потому что я не знаю. А так если не хотите тему прихлопнуть пишите всё что хотите и прикалываетесь дальше :biggrin: я думаю не кого не обидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...