Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2114 евро3

Featured Replies

Опубликовано:

Парни подскажите плиз.

Приехала машина 2114 евро3. Дергается и глохнет. Сажусь с ним еду, смотрю на скорость 10,240, 255. Меняю датчик все норм.

Через час звонит, спидометр не работает. Меняю на старый, работает. Забраковываю датчик, ставлю работает. Сегодня опять звонит, не работает. Провод на ДС подергую, говорит, работает. Протянул все массы. Ставлю машину на подъемник, едем, работает. Он едет, я дергую проводку работает. Отправил его. Через час опять звонок. Отправил на завтра. Разъем ДС менял. Где еще капнуть подскажите?

Опубликовано:

На все машинкставлю проходной ДС 2109 с косичкой. Их левых н встречал. мож левый дс?

Опубликовано:

На спидометре как? Если одновременно на спидометре и на ЭБУ, то причина общая, если по отдельности, то см. неконтакт в соотв. приборе.

Гумар, протяни 3 провода до ДСА от ЭБУ, если и по сканеру и по спидометру глючит. С новым ДСА врядли проблемы, провода глючат. Возможно перетерся где-то

Опубликовано:
  • Автор
На все машинкставлю проходной ДС 2109 с косичкой. Их левых н встречал. мож левый дс?

Что за косичка? У них же электронно все. Завтра попробую другой поставить.

Опубликовано:

Это которые и электроника и механика(на ЭБУ провода,на спидометр тросик).

Опубликовано:
  • Автор
Это которые и электроника и механика(на ЭБУ провода,на спидометр тросик).

Жень, я в курсе. Почему и сказал что у меня электронный. когда менял разъем ДС, минусовой контакт был черного цвета. Почему я его и стал менять. Может полностью попобовать массовый провод заменить?

Опубликовано:
  • Автор

Купили ДС в другом месте. Поставили. Работает мля. Брак уже насточертел. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

Гумар, надо обживиться хотя бы школьным осцилком, чтобы не гадать жив-не жив. Если хочешь, у меня есть в отличном состоянии, подарю (самовывоз :D )

Опубликовано:
  • Автор

Надо Рамиль, да пока денег нету. Инициализацию Жень я всегда делаю.

Опубликовано:

Гумар, я же говорю "подарю безвоздмездно(С)" :)У меня без дела хороший осцилл лежит, школьный лабораторный. Только ему надо транс (переменка) на 36В поменьше. мой довольно габаритный (200х200х340)

Единственная "проблема" - самовывоз :)

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Рамиль!!! Но пока времени вообще нет.

Опубликовано:
Главное, что-бы Нивовский не попался, у них разная амплитуда.

С этого места,Жень, попотробнее... 0-Uпитания ... а на ниве?

Опубликовано:

10-ти?

Вроде 11-12импульсов.

И на Вазах таких не видел.

Они на ОДАх(это которые панимаИШЬ-ИШШШ).

На одной помер-поставили ВАЗовский-"жрать" стала в два раза больше. :xaxa:

Опубликовано:

Для датчика 6 имп. = 1 метр, вводится цифра 6,00, для датчика 10 имп. = 1 метр вводится цифра 10,00.

Поправки с точностью до сотых долей надо ввести по реальному пробегу.

При 6 имп. = 1 метр одна сотка это поправка 1,6 мм на 1 метр или точность на 1 км +/- 0,8 метра (0,08%).

При 10 имп. = 1 метр, поправка на одну сотку это 1 мм на 1 метр или точность на 1 км +/- 0,5 метра (0,05%).

Опубликовано:

ну это не амплитуда, а частота... да и на ниве 6-ти импульсный вроде...

завтра гляну мануалы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.