Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Отписать И Прописать Ключ От Nissan Qashqai

Рекомендованные сообщения

добрый день!!! подскажите чем и как можно отписать и прописать ключ от Nissan Qashqai? брат ключик потерял хотелось бы самому разобраться.

Нужен прибор для прописки ключей, и пинкод. После перепрописки, неучавствовавшие в процедуре прописки ключи работать не будут.

Изменено пользователем resetter

Если совсем по грамотному, то Консалт 3 с картой для иммо. А для широкого спектра можно пробовать мультимарочники с поддержкой дилерских функций, или специализированные приборы для работы с ключами и иммо.

Ну Вы братцы жути сразу нагоняте на человека :)

Во первых - топикстартер год авто не указал - это важно для расчета пинкода

Новая болванка ключа с кнопками стоит около 70$, на ebay можно найти и за 30$.

Проописать ключ можно любым мультимарочником, ну или Т300 тоже никто не отменял, естественно при наличии pin кода.

[J10E] QASHQAI,09/2008 г.в,двиг.[MR20DE] MR20DE TYPE ENGINE,кузов [5H/B] 5 DOOR HATCH BACK,регион [EUC] EUROPE GROUP C,транс.[MCVT] MCVT TYPE TRANS MISSION , ключ I-Key ,в штате есть LaunchX431 правда обновлялся последний раз 2010году и Scantronic II из мультимарочников, правда опыта работы с иммо не имею хотелось бы понять как и что ! ключ то заказал вот хочу пот собрать инфу для начала.

Как I-Key пропишется неизвестно, теми приборами что у вас есть. Впринципе если неполучится с I-key, можно будет завести вставив ключ в замок. Но если сотрёт и не пропишет совсем ничего, можно потом и BCM поменять если приснёт.

так с программой понятно, а пин код? на карточки (которая с машиной идёт) или его надо рассчитывать?просто попадалось информации на блоке иммоб.надо читать?

михал422

*Новая болванка ключа с кнопками стоит около 70$*

*T300* от 200

Знаний - ...0

хочешь получить труп из рабочего авто ?

может отдать машину, кто этим занимается ?

и сходить покурить форум.

24 - сообщения и те в курилке и чиптюнинге !

прав народ , насчет ограничения в доступе к ИММО !!!

А чеж вы снобы то все какие, а? С рождения спецами родились? Знаний 0, да у него пока 0, но не стесняется спрашивать. VEN, от тебя убудет, если подскажешь? Мы для чего на форуме собрались, крутость свою показывать? Кто для этого, может прямо сейчас идти лесом.

Lainer, профиль приведи в порядок.

Следующий этап - найти бодик (BCM) за бардачком, сфотографировать наклейку на нем и выложить на обозрение.

На 10.2008 я еще по наклейке пин код считал.

Да по нисанам я ноль, но труп получу значит получу опыт ! а это тоже +,я форумом пользаюсь давно и пока та которая информация мне была нужна, я здесь находил! А тут спросил и получил целую дискуссию, я же не хотел не кого обижать . Всегда решаю проблемы по их поступлению! А здесь же грамотные люди и кто то точно с нисанами в плотную работает.

А что надо в курилке форума набирать счетчик сообщений?

Фото скину попозже ,а кто откликнулся большое спасибо!!!

Михаил , дело в том что по этому авто есть небольшая спицифика работы .

И если у вас нет опыта общения с нисаном , то лучше вам в этот авто не лезть !

была бы алмерка какая нить , еще куда ни шло

но этот авто явно пока не для вас .

А все очень просто , увалим BSI - побежим сразу за тремя блоками и новыми ключами!!! общая стоимость которых примерно 120 к.руб !

Вам оно надо ?

не - конечно можно для 2-х блоков и дампы найти , но в с третим может быть проблема.

по теме .

как и выше написано - с BSI наклейку сфотайте , вам посчитают логин.

дале пробуем попасть в иммо и переписать ВСЕ ключи , т.е. те кто есть в наличии.

при процедуре прописки будут работать только те ключи - которые участвовали в обучении .

отсюда следует что при прописке ключей - должны быть ВСЕ ключи !!!!

начинаем процедуру с того , который есть в системе.

в общем - в мануале по авто все есть , да и сканер как правило подсказывает что делать далее.

главное знать тот язык - на котором он подсказывает !

Т-300 , если мне память не изменяет , не справиться с I-key.

просто желателен Консалт 2 или 3 .

Алексей Владимирович - kstоvchanin

ни кто не рождается с отверткой в руках и паяльником в зубах !

Просто есть уже опыт у людей по наступанию на грабли , собсно у Вас тоже такой опыт есть или не ?

И топикстартера хотят предостеречь от лишнего гемороя и непредвиденных затрат.

ну вот теперь понятно спасибо ,три блока это да !!!! в LaunchX431 вкладка на перепрограммирования есть, только справится он или нет вопрос, проще тогда точно отвести машину у кого есть Nissan Consult 3 , в мануале по авто про иммо только поверхностная информация (по крайне мере что я нашел)

Уточним если процедура обучения пройдёт не удачно DSI ляжет и его уже не поднять, только замена?

И клон Nissan Consult 3 тоже не справится?

Изменено пользователем михал422

Не надо передергивать и стебаться, Алексей Владимирович - Lainer.

да пусть , работы больше будет :)

Это что, желание помочь?

Последнее устное предупреждение Вам.

нет Алексей - это своего рода предостережение а не стеб . Стебаюсь я по другому .

Топик то стартер то понял о чем речь .

с этим авто и ключами I-key реально шутки плохи - если не имеешь навыков работы с иммо и нет нужного оборудования.

Да и не передергиваю я , не привык и в мыслях даже не было !

и наверное хватит цепляться за слова .

но это все флуд

по теме .

Клон Консалта справиться или нет - не готов сказать , а вот ланчем 431 я бы не лезь в этот авто с проблемой по ключам I-key !

я работал не клоном .

Все норм было , без проблем - только логин прально посчитать и ключик допысываемый новый надо ! Именно НОВЫЙ !

Уточним если процедура обучения пройдёт не удачно DSI ляжет и его уже не поднять, только замена?

ну не DSI а BSI , если процедура пройдет не удачно , то нечего не будет - вариант мертвого ключа можно получить и всего то.

Но если процедура не будет завершена правильно - вот тогда да . ...опА будет.

А это зависит напрямую от сканера и его софта .

востановить можно , но для этого надо иметь кучку програматоров, дамп отката , руки и голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...