Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Golf 4 1.8T Agu Bosch M3.8.3

Рекомендованные сообщения

а чем прогер не вариант ?очень даже... и наверняка

чем китайским мппс экспериментировать

тем что человек не умеет работать с прогером наверное

как вариент отнести эбу в рем мастерскую - там выпаяют и прочитают прошивку и запаяют обратно

совершенно с вами согласен

конечно определенные навыки нужны ,работать паяльником и феном

но можно потренероваться типа "на кошках "-на старых ненужных эбу

уважаемые)) был бы прогер я бы даже не спрашивал, на сотню один такой приезжает. будем прогером делать. а нападки делать нечего, вы ж не сами знаете где...

Бог с Вами, коллега. Какие нападки?

сдувать и в прогер не вариант))

Если это не вариант, то значит вариантов у Вас вообще нет.

Думаю, что кроме прогера Вам ничего не поможет. Byteshooter и подобные штуки не в счет.

Пекло у нас в самаре, перепутал человека) злит когда предположения не по делу...

на данный момент ищу прогер - завтра поеду к старому знакомому, купил новую флешку AB29F200BB от AMD, единственную в самаре на складе, повезло, прошьём её новой прошивкой, а феном и паяльником я и сам дружу замечательно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...