Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mb 140 3,2L 1995 Распиновка Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

mb-140 3.2 литра 95г.в. ЭБУ-VDO 412.232/001/011 Если кто богат подскажите где есть схема. Заранее благодарю.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Sergey reg 16, только схемка в моему случае не подходит. К ЭБУ подходит всего лишь 2 разёма.Если есть такая схема буду очень благодарен.

Опубликовано:
  • Автор

Огромное спасибо, вроде то что надо.

Опубликовано:
  • Автор

Sergey reg 16 пожалуйста,просвети.Я уже несколько дней не могу пролистать легенду к схеме.Пробовал разные варианты,но ни чего не получается.Может это с файлом что-то?

Опубликовано:

Вы напишите что конкретно надо.

Какие компоненты ?

Скину.

Целиком схема и распиновка не влазит сюда.

А лучше поставте АвтоДату. В Инете можно найти.

Опубликовано:
  • Автор

'Alex-13'

Вы напишите что конкретно надо.

Какие компоненты ?

Скину.

Нужна как минимум распиновка разъёма 1. Идея конечно бредовая, но попытаться товарищ меня уговорил.Пару лет назад он менял на 126 бензиновый двс на дизель.Особых проблем с проводкой не было.Дизелёк умер от травм не совместимых с жизнью,так он нашёл машину донар и установил движок 3.2л. от 140. Что из этого получится не знаю,но в свободное от работы время капашусь. Пока завести не удалось.Б/н качает искра есть, но форсунки молчат.Ланч ни каких фатальных ошибок не кажет.Попробую конечно установить автодату,но с нашим инетом это не просто.Если будет возможность скиньте легенду к схеме.Если тема кому интересна или кто сталкивался с чем-нибудь подобным буду благодарен за любую подсказку или соображения.

Опубликовано:

Завтра с работы.

Дома нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Alex-13 большое спасибо за помощь , информация оказалась очень кстати. Мащинка после установки противоугонки завелась и даже поехала. Как будет ездить. расход топлива и т.д. не понятно. 126 80-х годов даже ABS нет осталась куча не подсоединёных проводов.Противоугонка если " ПРОСНЁТСЯ " что делать не понятно. зеркала-приёмника нету . ключь ЕСЛИ даже и рабочий как привязать к машине не знаю. будем ждать и пытаться решать проблемы по мере возникновения.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

bah!!! Как дела у Mercedes??? Я почти тоже самое проделал с Volvo 740 .Умер мотор, установили донора 230 FB . Ах если бы не Autodata 3,38 англ. пришлось бы попотеть. хотя ECM(engine control module) от соплеменника - пришлось и ICM(ignition control module) добавлять и многое чего...

Просьба соблюдать правила. Названия торговых марок на латинице

Изменено пользователем Savage
названия торговых марок

Опубликовано:

А к чему эти жертвы, ненужная потеря времени ???

Все моторы в таких случаях проще заводить на альтернативных блоках управления, чем ковыряться с этим старьем.

Перевести мотор на тот же январь или мегасквирт- 2 дня работы и еще один день на настройку...

Все ваши труды по запуску мерседеса могут за один неудачный запуск с просадкой напряжения и включением иммо превратиться в пустое место...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.