Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой Корректор Одометров Лучше Купить?

EvstafyevP
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте единомышленники!

я на днях заказал себе

корректор ОДОМЕТРОВ AMprog а сейчас меня берут сомнения правильно ли я сделал выбор, есть время еще отказаться от заказа, может кто подскажет какой лучше купить корректор?

Изменено пользователем EvstafyevP

А в чем терзают сомнения? Есть где-то негативные отзывы? А что апс- пользователи - это сейчас модно?

Изменено пользователем евгениий

Самое интересное что если ты начнешь этим заниматься то потом потянет на иномарки, это как наркота, хочется сделать и эту и ту и потом самому становиться интересно смогу или нет, ну вообщем затягивает))

а для инно там уже намного интересней.

Во первых, нахрена крупным шрифтом ? Во вторых, нет "корректоров", есть программаторы.. В третьих, "одномышленники" енто что, кто такие ?

Вы хотите сказать, что мы все тут способны думать только одну мысль одновременно ?

Александр извиняюсь за некорректно оформленное сообщение, писал я его на работе, где постоянно отвлекают, поэтому может что то и не так, но я думаю все меня поняли, кто этого хотел (если не цепляться к словам) спасибо вам за то что просветили!

Для нашемарок -ПО-4 , ПО-5 , и Ампрог не помешает , а для иномарок UPA , IP-Prog , и IP-Prog +, и можешь начинать капусту рубить.

Изменено пользователем proger

Для нашемарок -ПО-4 , ПО-5 , и Ампрог не помешает , а для иномарок UPA , IP-Prog , и IP-Prog +, и можешь начинать капусту рубить.

Какая, капуста?? Она срубленная ранее. Именно до попадания в широкие массы тех же ПО и АМпрогов...Ладно еще нашемарки немного, но стабильно, за небольшие вложения. А иномарки уже по 800 практически любую делают, и смысл вкладываться ? Те же айпроги и упы если не в большом городе при плотном потоке нет смысла.

Зла не хватает.

Изменено пользователем Djet

ПОшки обе имею.Есть еще UPA-USB full-иномарки ими делаю.Но иногда встает вопрос в коррекции дампа.Тахософт халявный иногда криво считает,по этому присматриваюсь к Айпрогу со встроенными калькуляторами.

ПОшки обе имею.Есть еще UPA-USB full-иномарки ими делаю.Но иногда встает вопрос в коррекции дампа.Тахософт халявный иногда криво считает,по этому присматриваюсь к Айпрогу со встроенными калькуляторами.

На упу кальки тоже есть.

На UPA full кальки тоже нормально работают, только нужны ли они. Большинство панелей можно можно самому посчитать, если конечно захотеть. UPA с кальками лежит 3 года, а пользуюсь 4апельсином или X-Prog для закрытых процев. Если плотно этим заниматься, то в хорошую свежую машину, где бывает более 5 дублей, с прогерами нех... суваться, там уже другие девайсы нужны и желательно оригиналы, чтоб потом не было "больно". Да и дилерская диагноза не помешает для последующей проверки, что и где поменял.

Только по 200 рублей мотать не надо прям очень прошу)))) а то одолели ценник сбили ниже низшего, работать не интересно, развелось у нас демпингеров спасу нет((( можем созвонится обсудить цеовую политику если интересно.

в мой юпе по моему нет кальков,только считать, подкорректировать и записать.Делал тут в субботу Сонату 2008г с Неком. Сдул, в панельку впаял, счиываю, а она на 9 пин ругается.Чтоя я только с ней не делал, пол дня потратил, так и не победил.Собрал все и с миром отправил.Может переходник нек что глючит.Хочу пригласить такую же сонату, на ней попробовать.

На UPA full кальки тоже нормально работают, только нужны ли они. Большинство панелей можно можно самому посчитать, если конечно захотеть. UPA с кальками лежит 3 года, а пользуюсь 4апельсином или X-Prog для закрытых процев. Если плотно этим заниматься, то в хорошую свежую машину, где бывает более 5 дублей, с прогерами нех... суваться, там уже другие девайсы нужны и желательно оригиналы, чтоб потом не было "больно". Да и дилерская диагноза не помешает для последующей проверки, что и где поменял.

Получается, по Вашему, кальки не нужны совсем? Тогда вопрос для чего их пишут и при этом берут не плохие деньги?

как много интересного написано, волей не волей начинаешь вникать, конечно когда сам на опыте попробуешь, сразу ясней становится что для чего, но так как я пока начинающий, буду начинать с малого, спасибо всем за активное участие!)

2 Adler

Ну почему же не нужны. Нужны, и пишут их потому что есть спрос. Хотя с другой стороны, не было бы кальков,не было б демпинга, т.к. большинство "мотальщиков" даже не знают как пользоваться виндовским кальком и что можно ручками посчитать большинство дампов.Но ведь этож думать нужно, время тратить А сейчас прогеры стоят копейки, продаются на каждом шагу и инфы везде полно.

Изменено пользователем andd02

Так в этом и виноваты сами форумы. Одни форумы продают оборудование за копейки. Другие форумы разжевывают, как и что сделать. А потом, на всех форумах, удивляются, почему так много демперастов? Но больше всего не понимаю демперастов, кто или что мешает им делать по нормальной цене? Действительно, очень многие, мотают пробег, не вникая в суть происходящего. Зеленый проводок туда, красный туда нажать одну кнопочку потом вторую и бутылка пива в кармане.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...