Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Привет коллеги. Столкнулся с задачей замена задних колодок на А7 4g. Менял неоднократно на а6 но здесь в меню стояночного тормоза в базовых совсем другое меню. Немогу понять какой (ПУНКТ) нужен. Стандартно указать канал немогу (окно неактивно). Подскажите какой пункт,а точнее процедуру замены задних колодок на ауди а7 4g 2010г. Спасибо.

Странно, неужели немцы изменили алгоритм, посмотрел в Эльсе по А5 Спортбэк 2010, таже процедура как и всегда - 53-06-07

Изменено пользователем skazka

Ребят если алгоритм был-бы 53-06-07 проблем бы небыло. Менюха в 06 отличаеться. Завтра сделаю скрин ,выложу.

ПыСы. Вот стало интересно можно-ли купив VAS 5054a c ибея всё русифицировать. Чешу репу думаю заказать.

Изменено пользователем ромашишкин

ПыСы. Вот стало интересно можно-ли купив VAS 5054a c ибея всё русифицировать. Чешу репу думаю заказать.

Что то неясно.....то ты пишешь что у тебя Вася, то теперь пишешь что заказать его надо. И что значит ВСЁ руссифицировать??

Да придется наверное тебе приобретать для таких случаев VAS 5054,хотел подкинуть ссылку на нормальныйдистрибутив с обновлениями ан нет уже чет удалили,там все пошагово описано ток кнопки нажимай

Совершенно верно. Пользую Вася Диагност, Планирую притащить VAS с ибея вот и спросил. будет-ли работать китайская голова с русскоязычным софтом.

URS спасибо за сцылочку. А в чём разница VAS 5054а и VAS 5051В

Касаемо авто..........клиент погнал в москву............жаль............но всёравно всем спасибо за участие.

VAS 5051B это старая версия кажись 17 максимум,VAS5054A это тож самое что и VAS5052B тока на базе персонального компа,52 в реале оч похож на карманскан такойже почти с ушами державками и самостоятельное устройство,по функциям версии почти одинаковые что для ПС что отдельно,в ссылочке там версия есть 19.1 ставь ее тока на ХР короче там инструкция есть,УДАЧИ

Да у меня нормально работает,с китайским клоном,тока правда мне кажется медленно но работает все по блюзнику и по шнурку.А если вопрос касательно онлайн доступа то наверное это не у кого неработает потому как слишком дорого,взломать непредставляется возможным(три моска четыре дня в результате четь незаблокировали сервер отбились) уж слишком там все заморочено

Изменено пользователем URS
  • 3 недели спустя...

Да у меня нормально работает,с китайским клоном,тока правда мне кажется медленно но работает все по блюзнику и по шнурку.А если вопрос касательно онлайн доступа то наверное это не у кого неработает потому как слишком дорого,взломать непредставляется возможным(три моска четыре дня в результате четь незаблокировали сервер отбились) уж слишком там все заморочено

Спасибо за сцылку на релиз но вот чёйта неставиться 19-я. Делал всё по инструкции. А ана вот post-29095-0-73898300-1345280819_thumb.jpg

ни че страшного нет , у всех так и все работает !

Просто надо изменить название станции и импортера и дилера и все заработает (это все в кнопке АДМИН )

Да спасибо разобрался. Вот только не понял как привязать голову. Подключение к авто обязательно. Да и вообще как им пользоваться, ну типа коннект дисконнект, выбор авто и так далее. Есть инструкция пользователя.????????? Спасибо.

ромашишкин ,чтоб такое окно не выкидывало надо поправить

один файлик .

(Вот только не понял как привязать голову)

Не понял вопроса …

Если остались вопросы то стукнись в личку .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...