Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X3 E83 2008 Г

uri
Рекомендованные сообщения

WBAPE11050WH35588 День добрый.. Весь моск вынесло... Барс показывает ошибку 014 ignition circuit ZK13 rear-left head airbag. Где этот чертова хрень находиться? Разобрали весь зад ничего не нашли... Или Барс не корректно читает, хотя при отключении других подух пишет правильно.

Я тож так думал... но шторка одна на все длину от переда до зада и пиропатрон в средней стойки... при его отключения пишет про переднюю левую...

но другие подухи то адекватно видит... хотя конечно кто его знает... попробывал инпой но та начала ругаться на устаревшую версию и я что то побоялся...

На Ардио эта ошибка имеет два перевода:

1. Crash sensor supply wire fault - front left

2.Внутренняя ошибка блока управления SRS

хотя по годам выпуска авто, к Вашей не подходит, в других своих базах, я негде не нашёл , чтобы эта ошибка имела отношение к этому авто.

ЗЫ кстати, а в задних подголовниках? смотрели?

Изменено пользователем skazka

Да не, не поздно... Подголовник в водительском сиденье? так мы его отключали... не вылазиет эта ошибка... а в задних разве есть активные подголовники? надо будет взглянуть... но там вроде не было...

вторая серия... инпа выразилась так 14 ignition circuit ZK13 belt tensioner rear left НУ НЕТУ У НЕЁ СЗАДИ НИЧЕГО!!!!

Подозреваю что блок SRS не от этого авто и где то обманки висят... Вопрос - можно ли по каким либо данным определить комплектацию блока SRS?

Юр, так достань блок SRS и посмотри номер, пробей по VIN и сравни, номера совпадают? смотри в ИНПА комплетацию, далее дамп, ну и обманки поискать хорошенько.

Я конечно могу ошибаться, а оно не правится через PSW_FSW ?? Экспертом зайти - считать данные - вычислить нужный пункт - поставить нихт актив и закодировать или (спецом поглядел в ЕТК)) - в FA прописываются все подушки - можно считать FA и по нему узнать что есть а чего нет - только вот править FA наверное не стоит - потому как неизвестно что изменялось в авто и после кодирования можно получить другие недостающие опции или даже узлы)))

И поворчу ещё, есть инпа - есть адаптер - осталось вмваре и дис57 - все в открытом доступе - в дисе блок тесты с пояснениями - легче будет по моему.

Вот здесь можно узнать комплектацию http://www.drive.by/spare/etk/vin/

Изменено пользователем vitoks

Раз разрешили поворчать - вот инпа с 7мым едиабасом для свежих BMW , тока она пустая надо наполнить файлами из исты(ов) http://narod.ru/disk/58740398001.67b4be734a797e9f61039f03c250be6c/bmw_tools.rar.html

.да вроде всё на месте http://nnm-club.ru/f...hp?t=492388....

...отсюда переходил - получил 404...а в чём тишина?Раздачи нет? Вроде 10 сидов...подключусь тоже к утру...

Изменено пользователем turu_m
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...